大学生创业什么项目比较好

休闲导师苓儿
大学创业知识变现项目比较好。第一:知识变现。大学里缺什么也不会缺学霸和才子。恰好,现在又是一个知识变现的时代,拥有多个兴趣爱好与特长,才能获得更多关注,进入职场也会有更多展现的空间。毕竟盛世美颜万中无一,拥有更多的闪光点才为魅力保鲜。比如说会弹吉他、尤克里里、古筝,会拍照、素描、会做点心、会跳伦巴、会太极、会写毛笔字等等,将这些有技能的才华达人,集合在一起,通过技能分享课的形式,开办技能班,合理编排课程和收费,还愁源源不断的客源吗?

技能培训班的潜在影响,不仅在学校周边,还有整个城市蠢蠢欲动的灵魂哦。想想办好了班儿,一年换一部iPhone,一个月买一个大牌包包还是事儿吗?前方预警:有才华的人通常都比较有个性,管理团队个人魅力是标配,但还需要有科学合理的规划,缜密的思维,深耕服务,做好口碑和宣传。
第二:靠颜值玩转视频的主播

随着视频网站的兴起,网络主播成为了热门行业。不少大学生兼职玩起了直播。当主播,只需要花几百块买一套直播设备,就可以开始直播。但现在直播平台多,受众的选择也多。

毕竟现实是,长得好看的人那么多,长得好看又努力的人也不少。想要在优秀的人中脱颖而出,必须清楚自己的优势,有吸引粉丝的技能,还有坚持下去的耐心,最重要的是要不怕辛苦不怕累。
薄觅琴
  大学生创业有很多项目可以做的,比如说零点校园网上的项目都是不错的:
  你可以了解下零点校园网的网站和app,这个产品说的就是你这样的,而且还有其它很多实用的功能。
  校园零食商城系统,校园生活快消品平台:零食/水果/文体/数码。多种下单和支付方式;店铺装修,积分兑奖功能;手机接单App随时响应;每店独立后台,商品类目自定义,不限店铺数。让更多创业学生加入您的店主计划。
  零点校园聚合多种校园应用,以校区为单位,由本校学生团队申请开通自主运营,创业即实战,自负商业盈亏。零点总部为站长同学们提供平台支持、技术维护和运营指导。
花语001EP
小成本的项目都不错