怎么样去追一个自己喜欢的女孩

猴放窗6
拿出你的真诚来
爱一个人一定得让对方知道,暗恋一个人是很痛苦的;有时等你想转暗为明的时候,对方已经令有所爱了。
所以(喜欢)爱一个人一定要让对方知道。
当然你得在适当的环境气氛下去表达
那样效果会更好
有的时候两个人在一起也就是那层关系没捅破而以
如果你不开口的话,那么你可能连一成的机会都没有
但是如果你开口了,成与不成是对半的。
同时追女孩子归根到底好像也就是那句老话
胆大心细脸皮厚……
平时你得找机会与她多接触多沟通
沟通可以拉近人与人之间的距离
因为大家互相了解就会走得很近了
谈男女朋友的关系其实也一样的
而且异性之间本身互相会更具有吸引力
同时多去关心她体贴她
凡事多站在对方的立场多为她着想
做到细心一点
所谓
精诚所至
金石为开
能想到的就这些了。祝愿你了~!!
帮我取个名1n
经常找自己喜欢的女孩出去逛逛街,帮助女孩买她喜欢的东西,经常陪着女孩去她喜欢去的地方。
弘鸿德7z
用真心去打动她。
在科隆大教堂压腿的绯鸥

父亲自己喜欢的女孩子的爱好再去追求
czming168

生活中遇到喜欢的女孩子,就要大胆追求,不要等到她被别人追到手,自己才后悔,世界上可没有后悔药。追女生是一门学问,如何让对方不讨厌你,甚至对你有好感,是需要技巧的。怎么追一个自己喜欢的女孩?
1、了解她的喜好
追喜欢的女生第一步就是了解她的喜好,比如她的兴趣爱好、生活习惯、家庭成员等,俗话说知己知彼,百战不殆,通过身边的朋友了解她的情况,或者与她从普通朋友做起,经常保持联系,一步步去熟悉她。
2、主动关心
女生喜欢细心、体贴、温柔的男生,她们是比较脆弱的一方,遇到一点麻烦就会不知道如何处理。所以男孩子就要找找准时机,主动关心她,比如,生病时亲自买药,一直照顾她,如果没有时间,就要打电话联系,询问她的情况,让她知道你在时刻关心着她,不是对她不理不睬,这样你的印象分就能增加不少。
3、约会
假如你喜欢一个女孩子就要主动出击,这是追喜欢女孩的第二步,不要害怕被拒绝,寻找合适的约会地点,尽量与她单独相处。电影院、公园、餐厅等都是比较适合的地点,在电影院并肩坐着看一场电影,买她最爱的可乐和爆米花,试着牵她的手,如果没有拒绝,说明对你有好感,可以乘胜追击,尝试亲密的动作。
4、生日送她礼物,约她吃饭
在女生生日时,提前打电话或当面约她吃饭,挑选一个浪漫的、环境优雅的餐厅,问她喜欢吃什么,假如她说随便,就不要推让,把菜品点好,记得点饮料和甜品,一般女孩子都不会拒绝。在结束时,送上礼物,并对她表示生日祝福。
5、不要给对方压力
有时候你对一个人太好,他会觉得不适应,所以要循序渐进,不要给对方太大压力。假若你向她表白,不要急着知道结果,你要说:如果你拒绝我也没关系,我们还是可以做朋友,我依旧会关心你。
6、相处过程中尝试幽默对话
有的女孩子说自己喜欢幽默、风趣的男孩子,在两人相处时,可以尝试幽默对话,惹得对方哈哈大笑,适当调节气氛,避免出现尴尬情况。特别是性格内向的男孩子,这样她会觉得你不是那么刻板,改变对你的印象。