2021款伊兰特是几缸发动机

南哥说车17
2021款伊兰特有四缸。这款车采用了两台发动机,一台是1.4升涡轮增压发动机,另一台是1.5升自然吸气发动机。2021款伊兰特的长宽高分别为4680毫米(mm)、1810毫米(mm)和1415毫米(mm),轴距为2720毫米(mm)。

伊兰特的1.5升自然吸气发动机最大功率84.5kw,最大扭矩143.9 Nm。这台发动机可以在6300转/分时输出最大功率,在4500转/分时输出最大扭矩。

匹配这台发动机的是cvt变速箱。

1.4升涡轮增压发动机的最大功率为103kw,最大扭矩为211 Nm。这台发动机可以在6000转/分钟时输出最大功率,在1400到3700转/分钟时输出最大扭矩。

与这台发动机匹配的是7速动力换挡。

Powershift可以提高汽车的换挡速度和传动速度。

动力换挡的一套离合功能是调节奇数挡,另一套离合功能是调节偶数挡。

21款伊兰特车型前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁式非独立悬架。

后悬架使用了扭力梁,以扩大后排的乘客空空间和行李箱空空间。

空对于紧凑型车来说非常重要。

麦弗逊悬架是经常遇到的独立悬架,也是一种结构相对简单的独立悬架。