你看过最虐的电视剧是什么?

曦莲滩8177
我看过最虐的电视剧是《对不起,我爱你》。记得看这部电视剧的时候我上初中,每次看都哭的稀里哗啦的,女主恩彩和车武赫的故事被编剧写的很惨,感情线路异常波折,结局男主得了绝症,没和女主在一起,看大结局的时候被虐死。

第二个就是《蓝色生死恋》。这部剧当时非常火,几乎是红遍亚洲了。当时看的时候觉得女主身世好惨,再加上有车祸,白血病,治不好这些剧情,虽然现在看来剧情和狗血,但对于当时来说,真的整哭了很多人。

前面都是年代比较久的韩剧,近几年的电视剧是《来自星星的你》。这部剧是由女神全智贤演的,不仅男女主角颜值爆表,电视画面也非常唯美,其中的感情线也走的挺波折,虽然大结局是好的,但中间也赚取了我不少眼泪。

最后一个电视剧只有短短的四集,在豆瓣评分9.2,叫《史上最美丽的离别》。这个剧的主线只有一个:子欲养而亲不待。全剧围绕亲情这个中心,刻画了非常多的感性形象,也因为拍的太真实了,几乎每一个人都能在这里找到自己母亲的影子,所以每一集的细节都非常戳心,建议没看过的朋友可以看一看。

第一部看哭了的电影,名为《忠犬八公的故事》,着实让我痛彻心扉地哭了一阵,《忠犬八公的故事》观后感。影片讲述一只遗失的名叫八公的秋田犬在火车站与主人公偶遇,从此便成了朋友。八公长大后天天送主人去火车站上班,傍晚在火车站那个属于它的位置等待主人下班。春夏秋冬没有一天缺席。可是有一天,它的主人在工作的教室里

突发心脏病

娘道》《娘道》《娘道》

重要的事情说三遍,我是怎么发现这部神奇的电视剧,那是一个平常的下午,我婆婆又开始新一轮的追剧,我一看《娘道》,应该又是那种大女主为了家庭为了孩子奉献自我的剧。