怎样才可以当上明星?

好声音1718
个人觉得要想做明星就得从小准备喽从几个方面来说吧

打好基础报考各大艺术院校,包括音乐学院,电影学院,戏剧学院等,最好是在国内比较出名的学校。

还有就是参加各类选美或模特大赛,包括世界小姐,cctv模特大赛等并以此为跳板转向歌唱界或戏剧界。

其实成为演员的方法很多,最重要的还是那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取,是最靠谱的。成为明星并不难,除了要有天赋外,你一定要聪明,要不就是你身边有聪明指点你,瞎打瞎撞很难成为明星。

其实无论怎么样自己的专业性非常重要!

谢悟空邀请一

这个问题不大好回答。这不是一两句那种教条式的说法就能成功的。

现在特别是女孩子,那种更以为自己漂亮的女孩子,都有想当明星的梦。因为当了明星,首先来说,就是一步迈进豪门的门槛。拿范冰冰的话说:我就是豪门。实际上没有说这些话的还有很多的明星,都是真正的豪门。

怎样才可以当上明星?有的人认为首先要上电影学院这样学校。毕业以后就可以当演员了。然后就是演戏,当影后、影帝,就成了明星了。说穿了,这就是痴心妄想。

如果按这个逻辑来说,就是我是什么院校毕业的,以后就是什么专家了。那不觉得好笑吗?

不要忘记网上曾经报道过的北大毕业的才子卖肉,清华毕业的学子回乡种果树,养鸡,养猪的新闻。

要想当上明星,首先自己要有这方面的天赋。这是最主要的。

有的人没有上过什么电影学院这类的学校,就是小时候演童星,经过熟人朋友介绍的,长大后就一直在 娱乐 圈,尔后也就成了明星。

还有很多的都是电视主持人, 体育 运动员等等其它领域进入 娱乐 圈后,靠自己的不懈努力和打拼,在 娱乐 圈才有自己的一席之地。

当然,也有的是后台的支持,以及朋友的帮助是分不开的。

不论干哪一行,只要是努力奋斗,干好了,你就是明星。因为各行各业都有明星的。

如果真的给你一个很好的机遇,有人支持帮助你,而你却没有这方面的才能和天赋。加上自己又不努力,贪生怕死,好逸恶劳。那么你就永远不会有事业上的成功。就更谈不上当明星了。

1、报考各大艺术院校,包括音乐学院,电影学院,戏剧学院。

2、扎实基层,服务明星,包括当群众演员,明星助理。

3、参加各类选美或模特大赛,包括世界小姐,cctv模特大赛等并以此为跳板转向歌唱界或戏剧界。

成为演员的方法很多,如果说哪条最适合普通人成为明星,那么靠自己的超高颜值以及出色的演技被电影学院录取,是最靠谱的。中国内地的很多明星(歌手)都是科班出身的,并且取得不菲的成就。

成为明星并不难,除了要有天赋外,你一定要聪明,要不就是你身边有聪明指点你,瞎打瞎撞很难成为明星。

不管演戏还是唱歌,有一定专业水准还是必须的,要不然你没有进入 娱乐 圈的资本,起码唱歌不会什么歌都走调,演戏不会看不懂剧本,当然你的专业越好你的明星之路会走得更顺利。