你看过哪些国产动漫?

分享百知生活

《小夜游》,《小门神》,《白蛇:缘起》。

《小门神》是一部3D合家欢动画电影,故事发生在神界和人间的江南小镇。门神神荼和郁垒是两兄弟,因为近些年人间对神仙们的忽视,神界经济萧条,门神、土地爷这些小神们面临下岗失业的危险。

于是,二门神郁垒决定去人间,释放传说中的魔怪年,让年为祸人间以便证明门神的价值。两兄弟先后来到人间,遇到了小镇上的单亲母女,之后发生了一系列有趣惊险的故事。

《小门神》由王微担任编剧、导演,追光动画160人团队制作,总投资1.3亿,历时两年半,预计在2015年7月制作完成,2016年1月1日全国院线上映。

《白蛇:缘起》是由追光动画和华纳兄弟制作的原创动画电影,以东方经典IP,中国四大民间传说之一“白蛇传”为基础,讲述了白蛇“白素贞”与“许仙”的前世阿宣的一段刻骨铭心的爱情故事。失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了解开自己的身份谜团,小白在阿宣的帮助下开始寻找线索。

两人历经艰难险阻,年少男女在一路冒险中萌生爱慕之情。同时,小白的蛇妖身份也逐渐揭开,一场围绕人与妖的纠葛爱情故事随之展开。

《白蛇:缘起》由黄家康、赵霁执导,于2019年1月11日上映。影片在中国民间传说“白蛇传”基础上有所创新,讲述白素贞在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段刻骨铭心的爱情故事。

心绪舒允师

我看过的国产动漫有:斗罗大陆,吞噬星空,完美世界。