win7桌面图标不见了怎么办

长青数码

  一、Win7桌面图标设置

  1.在桌面上点击鼠标右键点击(其中查看菜单的子项是用来修改桌面图标的大小,如需修改图标大小只需在此菜单设置即可),选择“个性化”:

  2.在个性化设置窗口,单击左侧的更改桌面图标

  3.选中需要显示的桌面图标,然后点击确定即可

  二、Win7显示桌面图标

  1.按下Win+R键,输入 regsvr32 /n /i:u shell32,确定即可;

  2.打开我的'电脑,工具,文件夹选项,查看,隐藏扩展文件名的勾去掉,确定,接着打开记事本输入:

  [Shell]

  Command=2

  IconFile=explorer.exe,3

  [Taskbar]

  Command=ToggleDesktop

  保存时点所有文件,命名为,显示桌面.scf;保存在C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch目录下!

  三、Win7桌面不显示

  有些人可能会发现Win7桌面上的所有图标都不见了,这是因为桌面图标被隐藏起来了。在桌面点击鼠标右键,在查看中重新勾选显示桌面图标就可以恢复过来了。

  以上就是我为大家整理的Win7桌面图标的设置了,希望对大家有所帮助。