碎星锤对反甲有用吗

ray聊教育

碎星锤对反甲有用,但是玩家仍会受到反甲造成的伤害。碎星锤可以加+40%物理护甲穿透。碎星锤的最主要特色就是穿透,而穿透效果最大化必须要建立在高额的穿透之上,毕竟碎星锤的穿透是百分比。

面对500物理防御的英雄,碎星锤的百分之40穿透,可以忽视对方200护甲。而面对1000物理防御的英雄,碎星锤的百分之40穿透,则可以忽视400点护甲。

碎星锤的其他情况简介。

面对防御属性在800左右的英雄,碎星锤的穿透属性并没有与暗影战斧拉开差距,暗影战斧在后期最多可以忽视170点物理穿透,在面对物理防御偏低的脆皮英雄上,与碎星锤的穿透属性没有区别。就算是面对坦克英雄,穿透属性也相差不大。