男子乒乓球世界排名榜,你最看好哪位中国运动员?

飞印观暮1K
娱乐百晓生

我比较看好马龙和樊振东。马龙作为一名乒坛的老将,仍然活跃在乒乓球运动中。他不仅保持着出色的竞技状态,而且打得非常稳定。他在东京奥运会上一举夺得男单和男团冠军。可以说巅峰时期没有区别,他依然可以主宰比赛。主要原因就是马龙对自己的要求足够严格,他的勤奋和奉献仿佛刻在骨子里。

正是因为不断的勤奋和坚持,作为一名1988年的老将,马龙依然能够以绝对的实力站在世界乒坛之巅。可以说实力非常强,甚至在世界杯团体赛半决赛中,甚至有对手给他做出很高的评价:“他真的太强了,他暴揍我,把我打进了医院。但我真的很高兴,因为他是世界冠军和奥运冠军,我可以在他身上学到很多东西,下次继续努力,我也为可以获得铜牌而骄傲!”可见马龙的实力不仅对得起世界排名,还征服了很多外国选手。

还有中国乒坛的希望小胖樊振东,从实力上来说,樊振东的实力目前还不能说最强,但是也达到了“刀枪不入”的地步,在细节和地位上还需要更多的经验,与马龙的六边形战士还相差甚远。不过樊振东还是有不错的自身优势,只要他能在比赛中把细节处理的更好,肯定会更上一城楼。

虽然樊振东在状态不好的时候输给过一众对手,大家应该都知道只要是比赛就没有谁是一路取胜的,出现失败是正常情况,只有经历过失败才能更好的完善自己,我感觉现在的樊振东在实力上还是比马龙低点。我相信他能通过不断锻炼来提升自己的技术,在乒坛中能够获得更多的荣誉。正是因为马龙和樊振东的实力够强和训练都足够努力,所以我认为在强者如云的国乒里面,他们两人才是我最看好的。

安妮的心动录目
樊振东这是一个特别厉害的人,也是自己在生活中特别看好的一个人,最后一定可以获得一个很好的成绩,现在的排名就非常靠前。
宏盛星辰

我最看好的就是樊振东。我觉得他是一个非常优秀的乒乓球运动员,能力非常的强,非常的有发展潜力,未来的发展前途无量。
后来居上EZ
不是已经有帖子说了男子樊振东世界第一,第二是巴西的,女子最强仍是陈梦,然后孙颖莎,王曼昱占了女子世界前三
帐号已注销

马龙,因为马龙的实力很强,拿到过很多次冠军,在17年的时候拿到了3355分,得到了第1名。