华为手机和荣耀手机有什么区别,现在荣耀手机还值得买吗? 255

前段时间手里的华为mate有点跟不上使用了,就挂转转上出售了,打算买荣耀,但朋友们都不建议买,说现在荣耀手机已经不值得买了,这是真的吗?... 前段时间手里的华为mate有点跟不上使用了,就挂转转上出售了,打算买荣耀,但朋友们都不建议买,说现在荣耀手机已经不值得买了,这是真的吗? 展开
与夜相依的故事

1.品牌定位:荣耀手机走中低端路线,更注重手机的性价比;华为手机走中高端路线,更注重手机的性能和配置。

2.消费群体:华为高端手机走的是高端路线,大多数是商务精英、白领阶层;荣耀手机面向普通的收入人群,尤其是追求性价比的人群。

3.技术:华为高端手机系列采用的屏幕大多是OLED屏;中低端领域的荣耀手机大多是LCD屏。无论是性能还是配置,华为高端手机都比荣耀手机系列好。