身上长了很多红疙瘩晚上睡觉的时候特别痒怎么办

前一段身上长了疥疮,当时去医院看病,大夫说我可能有两种皮肤病,一种是疥疮,另外一个是什么我也忘了。用了硫磺膏和尿素还有一种药之后疥疮好了,但是好景不长,先是两个胳膊外侧长... 前一段身上长了疥疮,当时去医院看病,大夫说我可能有两种皮肤病,一种是疥疮,另外一个是什么我也忘了。
用了硫磺膏和尿素还有一种药之后疥疮好了,但是好景不长,先是两个胳膊外侧长了几个小红疙瘩,非常痒,没事的时候我就去抓两下,晚上睡觉的时候腿上也痒,也喜欢去抓,抓完后就会出疙瘩,但是没有颜色和皮肤的颜色一样,痒的受不了就被我抓破了。而且疙瘩慢慢的多了起来,这到底是怎么回事呀?痒起来真的很难受的。各位大哥大姐有什么方法没有?
现在脖子上,头皮上也开始长了,跪求各位知情人士,谢谢了。
夜魂七
禁忌食物:
1.腥荤类:鱼,虾,蟹,鸡鸭鹅牛狗等肉,蛋,猪肝肾等
2.辛辣类:葱,姜,蒜,辣椒,胡椒,韭菜,油炸品,酒,发酵品等
3.植物类:南瓜,芋头,乌橄榄,香菇,木耳,竹笋,腰果等
4.水果类:芒果,荔枝,菠萝,龙眼等
可食食品:
1.猪肉,猪骨等
2.春菜,白菜,油菜,吊瓜,冬瓜,角瓜,菠菜,荷兰豆,苦瓜,格兰菜等
3.百合,葱米,黑豆,绿豆,黄豆,冰糖,瓜丁等
4.苹果,梨,香菜,葡萄等
另外一定要把被单,枕头常拿去晒晒,毛巾也要,这样你一定好的。
还有,我跟您有同样的情况,我用了普宁当地医生开的中药,西药,再加一瓶药水就治疗好了。
若您想要普宁当地医生开的药,那我只能快递给你了。
星静疏03e
我的土方法:每天睡前用艾叶煮水洗,或是泡一个下。我秋末的时候会这样,洗洗就好了。母亲说是体内毒素引起的。但最好还是去皮肤科检查一下比较好。
a786205202
知道是什么了 我现在也得了这种病 头皮上也有 土话说这就是水痘子, 脸上有你也别抓 要不然会有疤 很难看的 你现在那里也别去 在家关上一个星期就好了 少玩电脑 别让自己感冒了 有必要的话那点药吃