their+parents,them,going+to,meet,are连词成句?

蒙蒙的小灰

将上述单词组成一句话:their parents are going to meet them.
翻译:他们的父母打算去看他们。
重点单词:
parent: 父亲(名词)
meet:见到(动词)
be going to:将要... ...(词组)
句子语法
parents:主语
meet:谓语,采用一般将来时
them:宾语, 为人称代词
their: 为形容词性物主代词
are :为助动词
例句:
Parents rushed out to meet the guest.
父母忙出去迎接客人。
Could i meet my parents?
我可以见我的父母吗?
梧桐树下尽相思

their+parents,them,going+to,meet,are连词成句为:their parents are going to meet them.该句子翻译成中文是:他们的父母要去见他们。

重点词汇:meet

一、单词音标

  • meet 单词发音:英 [miːt]  美 [mit] 。

二、单词释义

  • v. 遇见;满足

  • n. 运动会;集会

  • adj. 合适的

三、词形变化

  • 动词过去式: met

  • 动词过去分词: met

  • 动词现在分词: meeting

  • 动词第三人称单数: meets

  • 复数: meets

四、短语搭配

  • meet an old friend 遇见一位老朋友

  • meet bill 付账

  • meet danger 遇到危险

  • meet need 满足需要

  • meet obligations 尽义务

  • meet problem 解决问题

五、词义辨析

satisfy,meet,fulfil这些动词均含“满足”之意。

  • satisfy指完全达到预定的条件、要求、标准或期望、心愿等。

  • meet指最低限度地达到预期的标准,或强调要达到这个标准的困难。

  • fulfil可指兑现承诺,实现理想等高标准。

六、双语例句

  • How can we best meet the needs of all the different groups?

    我们怎样才能最好地满足各种人的需要呢?

  • They refused to release their hostages unless certain conditions were met.

    除非某些条件得到满足,否则他们不会释放人质。

  • By the time you get there the meeting will be over.

    等你到了那里的时候,会议就该结束了。

  • It's good to meet people from different parts of the country.

    结识来自这个国家不同地区的人是有益的。

创作者AHLhc1235hw

Their parents are going to meet them.
百度网友52ddd5e

Their parents going to meet them.
意思是他们的父母将要去看望他们。