高三下学期该如何冲刺学习,才能大大提高自己的逆袭几率?

陌上花开聆听者

可以静下心来 好好复习

首先需要调整心态,不要焦虑,也不要操之过急。给自己制订一个切实可行的学习计划。每天按时完成。比如:早上背诵语文和英语。数理化需要多刷题,要准备一个错题本,把容易出错的题,重新做一遍,还是保存好。以备复习。

同时,劳逸结合,要打打篮球,跑跑步。身体健康也非常重要

最后,和家长老师沟通一下,紧跟老师的复习进度,让父母全力支持自己。作息规律,身心健康。
不爽的爽朗菌

应该注意对一些自己不擅长的知识内容进行复习,也要注意学习的效率,同时也要保证自己的心理状态,保持学习状态端正,也要经常进行一些重点难点的背诵,这样就能够提高自己的逆袭几率。
hululahulula

一定要做好复习工作,一定要多做相关的练习题,要提高自己做题的速度,还应该多背知识点,一定要了解当年的时事政治,如果遇到自己不会的问题之后可以问老师,然后也可以参加一个课外辅导班,不要给自己造成特别大的压力。
爱仕达各色

在学习的时候先应该把自己不会的东西着重去复习一下,然后在平时生活中就应该养成一个积累错题的好习惯,还需要在周末的时候就应该多去做题。
王禄556678

一定要提高自己的学习效率,要不断的总结错题,让自己的大脑随时保持在一个良好的状态,然后要做好笔记。