哪个银行预约纪念币最方便

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,如您当地农行承办线上预约兑换的纪念币(钞),您可在预约期前通过以下方式进行线上预约:
手机银行:1.通过手机浏览器登录https://coin.abchina.com。2.登录手机银行,选择“全部”-“网点/特色”-“纪念币预约”或者搜索“纪念币预约”进入。
门户网站:登录网络链接https://coin.abchina.com,点击“纪念币预约”后可进入普制币预约界面进行预约。
个人网银:登录农业银行个人网银,选择“本地”-“网上预约”-“纪念币预约”后可进入普制币预约界面进行预约。
微信银行:微信公众号“中国农业银行微银行”—“生活驿站”—“纪念币预约”;“中国农业银行”—“热门推荐”—“纪念币预约”;“中国农业银行云客服”—“智享服务”—“纪念币预约”。
(作答时间:2023年11月22日,如遇业务变化请以实际为准。)
大黄百事通

中国工商银行预约纪念币最方便
1.中国工商银行官网:用户登录工行官网后在首页的“在线预约”菜单下拉栏中选择“预约纪念币”,然后点击进入纪念币预约兑换通道,可以查询纪念币预约兑换网点名称及预约额度,最后输入用户的有效证件信息、预约兑换网点、预约额度及兑换日...
2.中国工商银行官微或手机银行:以微信为例,用户需要关注中国工商银行官方微信公众号,在其对话框中发送“纪念币”,获取最新的纪念币发行消息。然后按照消息指令输入自己的有效身份信息以及预约纪念币数量和前去领取纪念币的网点;
3.现场预约:用户携带好自己的有限身份证件,前往工行官网预约网点信息所指定的工行网点,可以现场预约纪念币。
拓展资料:
鸡年纪念币将在2月18号0点开始进行二次预约,有藏友戏称为“一鸡两吃”。
二次预约的原因:
一、首次没预约上,这次要抓住机会
很多藏友因为得知消息晚了,错过了首次预约,幸亏还有二次预约可以补救。
还有藏友上次因为大意了,以为不会那么火爆,结果天亮了发现已经被预约完了,希望这次能预约上。
二、约了被瓜分光了,想再补充点
很多藏友约了几卷,觉得不少了,结果一发朋友圈,好多亲戚朋友都觉得不错,都想要一枚,春节正好作为小礼物又送了几枚,结果发现根本不剩几枚了,想二次预约再补充一下。
三、整卷整盒不舍得拆开,再约散币的
首次预约,很多藏友都是约的整卷,甚至整盒,又不舍得拆开,这样就没法放到手上把玩欣赏,甚至送人了,想二次预约再约一些散币,自己欣赏的。
操作环境:联想小新air15 系统windows10 联想浏览器 版本:v5.6.5