好看的人一定漂亮吗?

可乐零七

好看囊括的东西太多了:漂亮、帅一清秀,干净,潇洒,貌美。因此说好看不一定是漂亮,帅,清秀的这种说法就不对。那么请问:离了这其中一样能好看到哪呢?可是漂亮帅清秀的人长相一定好看。除非他哭丧着脸。

在这个世界上,有许多长的好看的人,他们也许第一眼并不是特别的惊艳,可是,越看越耐看,这就是真正属于漂亮的人,经常看这些长的好看的人,可以愉悦人的身心,放松我们的心情。

一、明眸善睐

每个人都知道,眼睛是心灵的窗户,因此,拥有一双水汪汪或灵动的眼睛,是十分吸引人的。从古至今,有很多形容人的眼睛的优美词语,比如浓眉大眼、明眸善睐等词语,这都说明了古人对于眼睛的重视,因此,拥有一双好看的眼睛,可以体现出一个人美丽的地方。

二、干净白皙的皮肤

有很多人的五官其实并不突出,特别是对于亚洲人来说,我们更注重整体脸部的协调,而不是脸部特定的优点,例如三庭五眼这种说法,就体现了中国人注重整体脸部协调的特点。说到脸部协调,干净白皙的皮肤是必不可少的,有很多人五官并不一定要很好看,但是如果拥有干净白皙的皮肤的话,这个人的颜值就能够提升很多。

三、优雅淡然的气质

有很多人长得并不一定很好看,皮肤也不一定会特别的干净白皙,但是,这个人的身上有着优雅淡然的气质,有着属于岁月独特的味道,说明这个人的身上有不一样的经历,让他沉淀出了不一样的气质特色,在某种程度上,独特的气质能够为一个人的颜值增添不少的分数,也就是让这个人变得更加好看的意思。

在生活中,许多好看的人,往往有这样或那样的优点,但总的来说,其实就是要让看到的人看他顺眼,如果想要变美,先天的五官是无法改变的,我们可以通过后天的努力,坚持锻炼身体,培养独特的气质,让自己成为人群中独特的存在。

安之浅笑之
好看的人肯定漂亮呀 好看这个词一定肯定上就是漂亮的意思呀 这两个词意思差不多