找女朋友一定要找漂亮的吗?你的看法是什么?

帐号已注销
情感倾听者

   找女朋友不一定要找漂亮的脸蛋,一定要找懂事并且善解人意的,这样才会让自己生活得更加幸福。再漂亮的人,如果嚣张跋扈,对人不友善,肯定不会吸引自己。

一、相处舒服

     对于我而言,男生在找女朋友的时候不会找特别漂亮的女生,这样会给他们很大的压力,给他们带来很大的危机感,从而在这段感情中十分不安定。对于他们而言,能够找一个和自己相处融洽的女生恰到好处,这样可以避免很多误会,同时和对方相处在一起的时候感到舒心,这就是他们更加追求的对象。

二、善解人意

     一个善解人意的女朋友会让他们在人前特别有面子,毕竟漂亮不能当饭吃,但是如果一个善解人意的对象就会让他们在相处的过程中更加省事。我相信大多数男生都讨厌胡搅蛮缠的女生,如果对方能够足够的相信自己,理解自己,这样都会让自己觉得对方的存在,让自己感到很幸福,从而会更加珍惜对方。

三、适合过日子

     我相信大部分的男生在最后都是会选择适合过日子的女生,毕竟对于他们来言漂亮的女朋友只是看看而已,但是最后还是需要找适合过日子的人和自己走到一起,这样才是生活的本身。如果一个女生除了漂亮一无所有,这样肯定会在日常的生活中带来很多麻烦,这也是男人无法忍受的一面。

   大部分男生面对找女朋友都是比较理智的,会结合日常需求进行选择,不会只是徒有其表,这样肯定会让他们无法接受。他们会比较看重一个女生的内在,这样才会让他们觉得比较实际,从而也更有利于他们的生活。

小鱼摆摆爱生活

    对于我来说,找女朋友不一定要找漂亮的人,只要对方面对感情认真、对自己很好、为人处世好就是最大的幸福,一个人的外貌不能说明一切问题,更不能以貌取人。

一、心灵美才是真的美

    拥有一个长得漂亮的女朋友无疑是锦上添花,让人觉得十分舒心,但是对方是一个蛇蝎心肠的女人会让人感到害怕。在我看来,找女朋友一定要找一个心灵美的人,只要对方的内心很美胜于她的外表,这样才会让人更加安心和舒适。女孩子的内心才是最美的地方,只要她能够真诚待人,能够热情的对待每一个人,这样都会让自己与对方交往的时候很舒服,这样的人才值得更加珍惜。

二、感情与外貌无关

    感情很多时候发生在一瞬间,有些时候是被对方的气质所吸引,气质是与生俱来的东西,这与长得漂亮与否没有直接的关系。女人只要足够的自信,就会带来不一样的印象,从而吸引到异性,会收获属于自己的爱情。两个人真心喜欢的人不会注重对方的外貌,尤其是对于男生而言,自己对于外貌不是特别执着,只要对方足够的爱自己就胜于一切,着才是最大的收获。

三、感情冲破一切障碍

    找女朋友要注重去看对方的为人,不要被她的外貌诱惑,这样肯定会给自己的生活带来很大的影响。长得漂亮的女人不一定留得住,找一个会过日子,对于感情比较认真执着的人才值得珍惜。真爱会超越一切的障碍,外貌更是无关紧要的小事,只要相爱就会觉得对方是最美丽的女人。

    找女朋友一定要找一个爱自己, 并且对待感情认真地对象,不要只看重对方的外貌,这样肯定不会给自己带来好的结果。不要用一个人的外表去评论对方,学会用心去感受对方的为人,尤其是感情上面,这样才会有所收获。

罗文0987654321
个人认为不一定;我觉得不需要看脸,看对方的人品,看对方的格局,看对方是不是善良,找女朋友需要看这些地方。
帐号已注销

这是不一定的,找对象要找有能力的,这样才能够让你们生活的非常的好,未来才会有一些保障。
帐号已注销

并不是这个样子的,主要是看对方的内心和性格是否符合自己的标准。