男朋友是妈宝男,还要不要在一起?

韩氏小弟

男朋友是妈宝男,还要不要在一起?

1.不要。和妈宝男谈恋爱或者结婚会是一件特别痛苦的事情。在这段关系中你总是处于一种极其被动的地位。只有你选择了放手,你才能让自己未来幸福。妈宝男最大的问题是他从来不站在你的立场和角度思考问题。当你和婆婆发生矛盾时,他一定会袖手旁观他妈,和她联手对付你。如果还是异地结婚,传个妈宝男,后果不堪设想,每天都活在地狱里。你一定会遇到一个真正懂你、爱你的好男人。前提是你要残忍的和妈宝男分手。

2.男人不是他母亲或妻子的附属品。他应该有独立的思想。无论他反对谁,服从谁,都会伤害到对方。这两个女人是生命中最重要的人。谁都得罪不起,谁都得罪不起。所以这就涉及到婆媳关系了。如果你觉得听妈妈的话就是妈宝男的意思,那就真的没办法了。父母经历的比我们多,很多时候要听听他们的意见。当然,受时代发展的限制,他们的理解也有一定的局限性,需要有选择地去听。如果你盲从盲从,没有原则和主见,也就是传说中的巨婴,建议你果断分手。

3.我不会和他在一起,因为他很听妈妈的话。这样的男人很不负责任。我肯定不会和他在一起,因为这样的男朋友根本不能给我带来快乐。在他眼里,和这样的男人在一起只有他妈,没有自己的老婆。我们会受很多委屈,所以我绝对不会嫁给这样的男人。如果他真的是妈宝男,肯定会对我们以后的婚姻生活有影响。如果以后的生活都要被他妈控制,那我就不接受,不接受妈宝男的性格。妈宝男给人一种懦弱的感觉。他们一点意见都没有。不管他们做什么,他们只知道如何找到自己的母亲。就算以后找了女朋友,也会听从妈妈的建议。