如何开通买卖st股票的权限

华尔街17
购买退市整理期股票前需签署相应的风险揭示文件,开通对应权限。具体权限开通要求及操作流程如下:
一、权限开通要求如下:应当具备2年以上的股票交易经历,且以本人开立的证券账户和资金账户在申请开通权限之日前20个交易日日均账户内资产不低于50万元。注:不符合以上规定,仅可卖出已持有的退市整理股票。
二、开通退市整理权限的流程:您可以通过以下方式签署“退市整理股票交易风险揭示书”:
1、营业部现场:本人带身份证交易时间到开户营业部办理;
2、易淘金网站:广发通中心-业务中心-业务办理-证券账户类-退市股票权限设置;
3、手机易淘金:我-业务办理-合同签署-退市股票权限;(自助办理该业务须通过电子签名方式签署相关协议文档)注意:
1、涨跌幅限制为10%;
2、退市整理股票投资者只能使用限价委托,而不能使用市价委托。(深交所无此规则)