性格最受欢迎的是哪一型?

ok王倩

16型人格最受欢迎排行ENTP,ESTP,ESFP,ENFP,ENFJ, INTP, ISTP,INTJ,ISFP,INFJ, INFP,ENTJ,ESFJ, ESTJ,ISFJ, ISTJ。

ENTP他们非常敏锐,充满魅力,包容性强。爱辩论,毒舌,怪点子非常多,接梗大王,不会拐弯抹角,相处起来舒服省心又好玩,跟他们在一起永远不会无聊。

16种人格的分类

心理学家布里格斯和迈尔斯母女将前辈卡尔·荣格的8种人格类型理论进一步拓展,并提出了迈尔斯-布里格斯性格分类法,将个体测量分为16型人格,简称MBTI。

MBTI测试,有四大维度——外向(E,英文缩写,下同)与内向(I)、实感(S)与直觉(N)、情感(F)与思考(T)、判断(J)与感知(P)。这些细分维度可像积木一样组合,其中,四种细分维度的组合被称为“性格型态”,MBTI共包含16种不同的性格型态。

带有人格型理论的MBTI测试或许是如今众多心理测试的“始祖”。不过,心理学界、医学界等也对MBTI测试提出了不少批评。毕竟,人类的性格远比这16种复杂得多。

阿金不会理科1

16型人格最受欢迎排行ENTP,ESTP,ESFP,ENFP,ENFJ, INTP, ISTP,INTJ,ISFP,INFJ, INFP,ENTJ,ESFJ, ESTJ,ISFJ, ISTJ。

ENTP他们非常敏锐,充满魅力,包容性强。爱辩论,毒舌,怪点子非常多,接梗大王,不会拐弯抹角,相处起来舒服省心又好玩,跟他们在一起永远不会无聊。

16种人格的分类

心理学家布里格斯和迈尔斯母女将前辈卡尔·荣格的8种人格类型理论进一步拓展,并提出了迈尔斯-布里格斯性格分类法,将个体测量分为16型人格,简称MBTI。

MBTI测试,有四大维度——外向(E,英文缩写,下同)与内向(I)、实感(S)与直觉(N)、情感(F)与思考(T)、判断(J)与感知(P)。这些细分维度可像积木一样组合,其中,四种细分维度的组合被称为“性格型态”,MBTI共包含16种不同的性格型态。

带有人格型理论的MBTI测试或许是如今众多心理测试的“始祖”。不过,心理学界、医学界等也对MBTI测试提出了不少批评。毕竟,人类的性格远比这16种复杂得多。