有演技,没红起来的女演员有哪些?

时尚达人1718
杨蓉1981出生于云南,毕业于上海戏剧学院,高材生,塑造了很多耳熟能详的角色。

《笑傲江湖》的岳灵珊

《陆贞传奇》的萧唤云

《宫锁连城》的佟毓秀。

《少年包青天3》的小风筝。

《少年天子》的佟腊月,小动作小表情特多!特美!每一帧都可以截下来当屏保啊!

最开始看到杨蓉,是她演的少年天子,里面的真的挺好看的。慢慢的就关注她,李雨薇,小风筝,朱八姐,袭香,萧唤云,岳灵珊,霍成君太多太多的角色。尤其喜欢小风筝这个角色,和赵阳真的太配了。

至于她为什么一直火不了,传言有三类

传言一,因为有主见,只选自己想挑战的

有部戏当初在定女主角时,剧组最先联系的是杨蓉,当时剧组对杨蓉说,想找她拍个广告,非常有名的导演来拍,让她一定要过来试镜。

但杨蓉对广告不太感兴趣,再有名的导演也提不起她的积极性,用她自己的话说,你还不如说给我多少钱,我会比较有兴趣。

传言二,个子原因

从早期的《陆贞传奇》开始就小有名气,无奈始终火不起来,据说是因为身高的原因,所以一直无法担任女一号。

但是《美人为馅》中杨蓉担任女一号,还是VIP会员可看,为此还专门充了会员。所以机会还是给有准备的人,硬实力够了,其它都是小坎。

传言三,传言说她不喜欢争取

传闻说她从不知道去争取机会,甚至机会递过来也不伸手,无所追求只想平淡生活或者没有理想只想得过且过,所以不火。

我觉得此观点有点强加了,尊重个人选择。

最后,我认为不管火不火,杨蓉的实力都是有目共睹的,也许时机未到,也许是追求不同,但还是期待她有更多精彩的作品呈现给大家。

关注令狐伯光,带你了解影视 娱乐 大小事!

上面很多回答并不切题,有演技没有红起来的女演员,举例的杨蓉,舒畅,万茜都不合题目。她们确实有演技,但相信稍了解中国 娱乐 圈的,对于这几位中生代女演员大多数观众都知道,怎么可能叫不红。

可能在很多观众的心中,她们的红在于不像“流量女星”,能接到大量一级和顶级资源,偏偏还没有实力演技,片酬奇高。把杨蓉等女星归类于有颜值演技,但资源不匹配叫作不红。

并且,如果杨蓉,舒畅,万茜都能入选,相信王丽坤,董璇,佟丽娅也能入选了。但凭你心而论,她们真的能叫不‘红’吗。下面举例两位真正演技爆棚,在国内外获得大量奖项,但在中国观众眼中基本没有知名度的女演员。

第一,中国海外电影节奖项常客的中生代女演员、黄璐。

黄璐应该是中国中生代女演员在国际电影节奖项入围,获奖并且参演文艺片,小众文艺片最负盛名的一位中生代女演员,在中国观众那里除了一部《盲山》稍具知名度,其它作品毫无知名度。

并且,黄璐入围和获得的国际电影节的奖项,绝不是那些“流量女星”去蹭红毯,或者是什么野鸡奖项,而是实打实的a类国际电影节,履历如下:

2007年,黄璐参演电影《盲山》,提名第60届戛纳电影节最佳女主角,未获奖。

2009年,黄璐参演电影《从心开始》,提名第十五届上海电视节最佳电视电影,未获奖。

2009年,黄璐参演电影《中国姑娘》,获得第62届瑞士洛迦诺国际电影节最佳影片金豹奖 ,获奖。

2009年,黄璐参演电影《世界之间》,提名第66届威尼斯电影节最佳女主角,未获奖

2013年,黄璐参演电影《对面的女孩杀过来》,提名第15届台北电影节最佳女主角,未获奖。

2014年,黄璐参演电影《推拿》,获得得第64届柏林国际电影节银熊奖,获奖。

2016年,黄璐参演的电影《三伏天》,入围66届柏林电影节全景单元。主演的新加坡影片《一只黄鸟》,入围第69届戛纳国际电影节影评人周长片竞赛单元等等。

所以,从上面履历上来看。中国同年纪的中生代小花大花,别提在欧洲三大电影节提名,获奖,连走出都非常困难。当然,她们的志向也不在此。在国内参演ip剧,粉丝成群轻轻松松赚几千万上亿,何必还辛苦的演文艺片。只是希望中国观众在骂流量明星片酬太高,不重视实力派时,到底是哪些人把流量明星捧上去的。

第二,中国国内奖项拿遍的中生代女演员,颜丙燕。

如果说黄璐参演的文艺片耕耘国外电影节,而颜丙燕绝对是国内中生代女星实力派之一,国内各大电影节奖项都拿遍了,并且参演和电影深受中国影迷和业内好评,但知名度是半点没有,真正的不‘红’了。

颜丙燕的履历,大概如下,由于履历较长,这里用截图展示:

不管中国内地电影节有无水份,受不受到观众待见。但颜丙燕参演的现实题材作品《万箭穿心》,被中国影迷喻为并不输给当年获得奥斯卡最佳外语片的伊朗电影《一次别离》,颜丙燕的演技更是深受认可。

但是,颜丙燕在中国普通观众那里的知名度,基本是半点也没有了,这才叫做真正的不红。

总而言之,中国观众总爱吐槽流量明星太火,没实力片酬却很高,真正实力派得不到重视。但从市场经济角度上讲,既然流量明星这么不受消费者(观众)待见,那么市场热度应该很低才对,但他们为什么却那么火爆呢,到底又是哪些人把他们撑起来的呢?

更多关于实力派演员的问题,欢迎大家关注讨论!!!

娱乐 圈中有很多长相漂亮,演技出色的女演员,但就是人气不高,始终没有红起来。提到她们的名字,大众都十分熟悉,但平时却很少听到关于她们的消息。 娱乐 圈中有演技没红起来的女演员有哪些?她们不火的原因是什么?要演技有演技,要颜值有颜值,提到她们的名字,大家也是十分熟悉,但是就是人气不高。

有哪些演技没红起来的女演员有哪些

有演技没红起来的女演员有哪些?曾黎就是其中一位,出道至今,曾黎演绎了很多经典作品,尤其是聊斋中的表演,即使这么多年过去,曾黎的扮相仍然让人不敢忘。曾黎的颜值是公认的高,演技也是公认的出色,但这么多年以来,曾黎的人气始终不温不火,观众对此十分疑惑。曾黎不火的原因就是太低调了,平时极少有消息传出,因为没有热度,所以人气不高。

演技好却不火的女演员

舒畅是一位有演技没红起来的演员,舒畅当年事业发展顺利,出演了很多经典作品。谁知道随着舒畅长大,舒畅的人气也在不断下滑。舒畅的宝莲灯、天龙八部、孝庄秘史等作品都堪称经典,如今的舒畅不仅作品减少,人气也是跌落谷底,十分可惜。除此之外,白冰不火,也让观众觉得可惜,神话中的玉漱公主,不知道是多少人心中的女神。

有演技有颜值却不红

但神话过后,白冰就没有太多消息了,再次听到她的消息,就是结婚生子,可惜这段婚姻最后以失败收尾。如今白冰参加浪姐,人气上升,但在节目过后,白冰再次淡出大众视线。有演技没红起来的女演员有哪些?太多了,李念、杨蓉、小李琳等演员,都是演技出色,人气不高,十分可惜。

我首先想到的就是舒畅。

娱乐 圈长得漂亮的女演员很多,但纵观整个 娱乐 圈,长得漂亮演技又好的着实不多,长得漂亮演技又好就是不红的更是少之又少,这样的艺人多数时候会被大家奉为女神,因为她们确实是女神。

舒畅是童星出身,然而其童年却是悲惨的,襁褓中父母离异,母亲一人拉扯长大,十岁时母亲离世。
苦难的童年磨练出舒畅坚强、独立的性格,她比同龄人早熟、懂事。
中学时的舒畅在班里担任班长,曾经连续三次在年度大考中获得年级第一,且一直保持着全年级数学第一的纪录。
高二时就曾被中戏录取,但是并没有去,她听了姨妈的劝:一个女孩子,归根结底还是要学好知识的。
后来在《宝莲灯》强大工作量的拍摄期间考上了北京的一所外国语大学。
舒畅虽然不红,但其实好多人都看过她演的电视剧,说没有的真的少之又少,其实还是因为她太低调了。

比如她主演的《爱在来时》,《精卫填海》,《红官窑》,《魔幻手机》,张纪中版《鹿鼎记》,《魔幻手机2傻妞归来》等非常多的电视剧。