前利物浦队长杰拉德夸赞武磊,称若有钱,愿意签下他,你怎么评价?

曦莲滩8177

武磊,当今中国足坛最大牌的球星,他已经走出国门,留洋西甲,并且已经在西班牙人队当中站稳了脚跟,成为了队伍的主力球员。武磊连续两个赛季可以在西甲联赛当中交出稳定且令人满意的表现,这对于一名中国球员来说是非常难得的,而他的表现也得到了前英超利物浦球星杰拉德的认可!

杰拉德现在是苏格兰超级联赛格拉斯哥流浪者队的主教练,他在一次接受采访的过程中提到了武磊,他表示:如果自己的球队有钱,那么他就会想要签下武磊,并且让他穿上9号球衣。

熟悉足球运动的球迷都知道,9号球衣象征着一支球队的进攻核心,杰拉德愿意把9号给到武磊,确实证明他对于武球王非常赏识和器重。

不过杰拉德的这一番言论还是让很多球迷感到有些诧异,因为在大家的印象里,杰拉德和武磊并没有什么交集,两人完全是两个时代的球员,生涯当中从来没有任何一次的交手,甚至连一起参加商业活动都没有。猜测一番,也许就是流浪者队的球探体系注意到了武磊,所以杰队也就顺势了关注了一下武球王的动态吧。

不过让人略感尴尬的是,就在杰拉德夸奖完武磊之后,武球王就在昨晚的西甲联赛中错失了必进球,没能帮助球队赢下关键的胜利……

首先武磊表现本来就不错,上赛季加盟西班牙人之后,球队从保级的边缘一路飙升,最后获得了欧战的资格。本赛季虽然排名倒数,但是武磊还是用实力证明了自己,本赛季的总进球数为8个,联赛进球数为4个,两项数据均为队内第一,他已经成为了队内名副其实的第一射手。

其次武磊背后有庞大的中国市场,如果哪个球队签下武磊,所获的商业价值是其他球员无法比拟的,抢到就是赚到。除了那些不差钱的豪门球队,其他的球队签下武磊是物超所值的。

杰拉德在采访中表示,如果有钱,会签下武磊,当然这个不排除有讲客套话的成分在,但同时这个也说明受到越来越多的关注。先不说武磊加盟苏超的可能性有多大,不过武磊加盟杰拉德的球队也是有好处的。

1、可以获得更多上场时间,提升自己的实力

目前武磊在西班牙人并没有获得足够的信任,也没有得到队友更多的支持。武磊最多只能算是轮换主力而已,由于德托马斯的受伤,他才可以在联赛重启之后这几场获得了很好的机会。杰拉德目前执教的是苏超的流浪者队,苏超的联赛级别没有西甲高。倘若武磊加盟,获得绝对主力的机会更加大,苏超在欧洲也算是挺高级别的联赛。武磊在那将可以得到更好地施展空降,对提升自己的球技是很有帮助的。

2、更容易获得欧战机会,甚至有可能参加欧冠

苏超第一名可以参加欧冠资格赛,第二名可以参加欧联杯资格赛,以流浪者目前的实力,在苏超是坐二望一,每个赛季可以打欧联杯正赛的机会很大。倘若把凯尔特人拉下马荣登苏超榜首,还可以参加欧冠的资格赛,最后参加欧冠正赛的可能还是有的。以目前西班牙人的实力,即使本赛季保级成功,未来几年也不会有机会像上赛季那么幸运可以有资格踢欧战了。孙祥当年效力于荷甲埃因霍温队,就获得了征战欧冠的机会,还首发出场晋级欧冠八强。所以说非五大联赛的球队也还是有很大的机会的。

目前西班牙人保级的机会越来越小,不管武磊的未来在哪里,留下或者去其他球队,都希望是可以得到重要为前提,如果只是因为商业价值高将他签下,又不给机会,即使是皇马巴萨这样的豪门,也不希望武磊去做饮水机球员。

大家若有什么意见的话,欢迎一起来探讨哦

杰拉德绝非开玩笑!早看中武磊真正价值,他的作用无可替代!

众所周知,现在中国足球最受关注的一个人就是武磊武球王了。由于中超联赛迟迟没有开赛,而西甲联赛却已经重启,所以作为五大联赛唯一一个中国球员,武磊就成了全国球迷的关注点。只要有武磊的比赛,直播间肯定会是爆满,大家都期盼着武磊能够进球,能够有良好的表现。

新赛季,虽然西班牙人队因为种种原因跌入谷底,但是武磊依然十分的顽强,他依然抒写着中国球员在西甲的记录,比如中国球员第一个西甲进球、第一个助攻、第一个欧联杯进球、第一个国王杯进球和梅开二度、第一个攻破巴萨球门等等。而武磊的现在在西甲的价值已经远远不止他带给球队的成绩了。

现在的武磊他的身后有一个庞大的中国市场,而这个中国市场充满了商机。自从武磊加盟了西班牙人,现在看西班牙人比赛的甚至都超越了看巴萨和皇马的,而且西班牙人的球衣也是大卖,股东的股价也是大涨。可以说武磊带来的价值远远不是在球场上。可以说武磊现在在欧洲就算是一个财神爷,去到哪个俱乐部,哪个俱乐部就发财。