纯手工店铺取名 关于手工制作的店铺名字

生活小常识17

  现在纯手工的东西越来越少了,所以也越来越让大家稀罕,所以很多有一技之长的人也开起了手工店,想通过自己的手艺来吸引顾客,在给店铺起名字的时候我们要突出我们店铺的特点,让人可以被吸引进来,从而进行消费。

   起名原则

  1、应给人以美感和艺术修养好的店名,有文化底蕴,使消费者感到放心惬意。

  2、起名时当考虑周边环境影响店铺命名技巧。

  3、必须与经营商品相吻合商店起名方法,通常能反映经营者的经营特色,或反映主营商店的优良品质,使消费者易于识别店铺经营范围,并产生购买欲望。

   纯手工店铺名字范例

  环运纯手工店

  吉祥度分析:(智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。

  友塔纯手工店

  吉祥度分析:(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

  清友纯手工店

  吉祥度分析:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。

   关于手工制作的店铺名字

  杭朗手工店  羽叶手工店

  洋娅手工店  鸿格手工店

  伦敬手工店  亦蓝手工店

  利锦手工店  圣铭手工店

  若枫手工店  川信手工店

  承生手工店  唐松手工店

  华珊手工店  智杰手工店