如何夸一个女的声音好听的句子

教育小百科达人

夸女生声音好听的句子:

1、她说话的声音像百雀羚鸟般婉转清脆。

2、此声只得天上有,人间哪得几回闻。

3、她的声音如娟娟泉水般美妙,沁人心扉。

4、甜如浸蜜,让人倍感舒适,心旷神怡。

5、这个女孩的声音如黄莺般声音美妙,使人陶醉。

ZXHHSSXX
1.我爱你,很简单,只是想让你幸福,只要你快乐,我也就快乐。因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以不愿看着你苦苦挣扎;因为爱你,所以愿意和你一起努力拼搏;因为爱你,所以愿意为你低到尘埃里。当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,你要走,我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。因为爱你,所以愿意放弃你!爱你,就是让你幸福!
2.你的声音听起来很清脆悦耳,你唱歌一定很好听。(如果可以,提议让女孩唱XXX歌
3.“此曲只应天上有,人间能得几回闻。”
4.走到瀑布跟前,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕地倾泻下来。风吹过来,把水吹成轻雾洒在我脸上,凉丝丝的。有几道水流好像有急事,匆匆地往下冲,一不小心,撞在岩石上,水花四溅,如飞珠碎玉般晶莹可爱。
5.一望无际的大海,轻轻的拍打着海岸,唱出了优美悦耳的声音,雪白的浪花像一个调皮的孩子,在海面上追逐嬉戏,刚碰到岸边的礁石又害羞似的跑了回去。
6.有一种声音,让中年画家越来越怀念了。这种声音非常奇妙,有颜色,有形状,有温度,还有杂含此中的情感故事。但现在再也听不到了。