初三成绩不好上全日制好吗

四季教育17

现在越来越多的学生选择上全日制补习班,但是全日制补习班真的好吗?

全日制辅导好吗

全日制辅导也分好坏,有的管理极其严格,而且专门针对考试进行教学,的确对学生会有帮助;也有的纯粹为了赚点儿钱,只会说好话,这类没什么大用。需要慎重选择。全日制一般会给每个学生制定课表,一节课是2个小时,一对一辅导,针对个人知识点漏洞和常错题进行辅导。

选择的时候一定要慎重,因为这种辅导班的效果要等到升学考试结束后才能检验出来,那时即使未达到“分数”,他们就算是赔钱,也不能弥补家长和学生的损失,所以要慎重,要多了解以往成绩和实际师资力量。

上全日制班注意事项

第一,上全日制的补差居多,你可别为了什么追求“自由”而去上全日制,特别是基础比较好的强烈建议不要随便上全日制!

第二,不要把对你“服务周到贴心”当做判断好坏的标准,培训机构基本都把服务当成了一个很重要的方面来抓,对你再“无微不至”那不代表教的好管的好!

第三,全日制最大的隐患是集中了一些基础不好的学生,这里面肯定有很多人除了基础不好,还有习惯不好,不好管是大概率事件,而,全日制如果管不好,风气不对,你想上好学校的愿望恐怕要落空了。

以上就是我整理的全日制补习班真的好吗,供参考。