每天都有各种烦恼,可以怎么解决?

子静子的人3925
脑洞大开的想想可能每天都会产生什么烦恼压力?

每天都觉得早起是一件很痛苦的事情。

不要有预设心态,就是还没开始做一件事情,就有一种情绪偏见。

起床可以做什么?不起床会耽误什么?

于我,可以 规律作息,每天固定时间起床,养成习惯 【ps:还没养成,尽量早起,还不够重视】

当然,不要成为自己的烦恼,适合自己才是最好。

可以试试: 每天起床完成一些小任务 ,比如深蹲20个,或者出去跑两圈,完成之后很有成就感~

每天需要做什么可以大概脑子过一遍,再安排时间做,完成之后时间自行安排。

我就是这样做的,你们呢?

不要带生活的情绪到工作中。 工作讲真有情绪,就是很闲,闲得慌了就想多了。

多给自己找点事做。 观察别人做什么,大致整个公司流程,能不能试试带薪学习?

工作时间可以做什么事情提升自己?【当然不要被老板发现hhh】

也可以转移注意力,喝水或者上个洗手间,换换脑子。

吃饭就是为了健康,维持人体机能,为了活着,多少吃一点,健康才是最大财富。 【毕竟去一趟医院做个检查都要花不少钱呢】

真正重视,值得珍惜的人,就好好处。

可以试着把目前身边所有的人做一个分类,最值得珍惜的——家人,好友,关系一般——同事,没关系的陌生人。

把时间浪费在你值得人和事情上面。其他一点也不要浪费。

学会任务划分, 最重要最紧急的的优先做, 都可以列出来,可以去网上找找很多工作方法的。

出去逛逛,做一些开心的事情。 好好对待自己。

想要学习进步,那就把不重要的东西全部抛开,比如微博,游戏,各种花边娱乐新闻……

把时间花在自己身上~

想做什么就去做,多做出一些反馈,简单用微信笔记或者印象笔记记录下来,每天完成所有给自己的任务。出校门了,各种学习工作,要靠自己的自我驱动力。

可以 试试多写文章 ,把所有想法写下来,再试着去解决,会有很不错的效果的~

多实践 ,加油~

这个世界唯一公平的就是时间,每个人都是24小时

每天睡7-9h足矣

为什么会有那些很厉害的人? 规律作息,多学几项技能,越主动越幸运

每天都比昨天的自己再进步一点,就够了。

总结:

不要有预设心态

每天进步一点点

越主动越幸运,稍微走在计划前面,给自己留下偷懒的资格和空间,你会更愿意追求「主动做事」。

自己的世界靠自己。

不要讨好任何人而忘记讨好自己。

生活还是有很多美好的东西的,积极乐观,坚持努力,一定会成为自己想成为的人。