现在那里没有疫情

帐号已注销
安徽没有疫情, 现在贵州有点严重,我国疫情近期新冠肺炎此起彼伏,每日报告确诊病例数和无症状感染者人数在千例以上的严峻形势已经持续约一个月,自武汉疫情以后,厨上海疫情之外,我国疫情形势最为严峻,最为复杂的。
浪浪的大猪蹄子
中国没有疫情的城市是山东东营.东营是山东唯一一座没有疫情的城市,和广东的云浮、广西的崇左一样,东营也是一个没有存在感的城市.这座城市位于山东省东北部,地处黄河入海口的三角洲
宁安121
中国现在没有现有确诊的省只有6个了。它们分别是新疆,西藏,青海,宁夏,贵州,江西。其中,宁夏,贵州,江西在重重包围之下居然零确诊,可见其疫情防控很到位。
爱逞强0112
国内各地区疫情统计汇总
7:00-10:00为更新高峰,数据若滞后敬请谅解
省市
地区
新增
确诊
新增
无症状
累计
确诊
风险
地区
辽宁
台湾
香港
四川
广东
西藏
上海
云南
内蒙古
福建
广西
贵州
北京
山东
江苏
新疆
重庆
陕西
天津
江西
湖北
吉林
海南
浙江
河南
黑龙江
河北
安徽
湖南
甘肃
澳门
山西
青海
宁夏