婚纱照收到成品不满意怎么办 婚纱照不满意重拍条件

会哭的礼物17

每个人在拍摄自己最重要的婚纱照的时候都想美美的,然而并不是每个人拍照都能做到完美好看。有的新人脸上或许会有缺陷,还有的新人单纯只是不上镜,所以拍出来并不好看。那么婚纱照收到成品不满意怎么办呢?

一、婚纱照收到成品不满意怎么办

1、如果照片不满意,当然是要先和商家沟通是最好的。有的商家支持不满意重拍,那么这个时候和商家协商后进行重拍就可以了。

2、当然首先还要分析一下究竟是哪里的问题,如果是单纯是摄影师拍摄原因,那么这个时候和商家沟通后看看怎样处理,有的是可以重新拍一下的。

3、还有一部分不满意可能是因为后期修图问题,那么这个时候和商家商量后,和后期团队重新商量一下修图试试,或者换一个修图师看看效果也是可以的。

4、如果只是新人单纯觉得照片不满意,那么也可以和商家沟通商量,有的商家是支持不满意重拍的。

二、婚纱照不满意重拍条件

1、自身原因导致的不满意

如果是因为在拍摄时候因为新人表现的不够自然,表情管理没有做好之类,那么这个时候通常是不支持重拍的,因为是新人自身的问题,摄影机构是有权利不负这个责任的。

2、摄影师拍摄照片不满意

那么如果问题的主要原因是在摄影师拍摄不到位,比如说没有达到事先和新人商量好的风格预期,或者画面捕捉或者构图方面有一些欠缺,那么这个时候如果事先和商家沟通好了,是可以要求重拍的。