爱情是什么韩剧

娱乐九天飞

韩剧《爱情是什么》是一部由尹汝贞、崔民秀、李顺载、金惠子等人联合主演的韩国家庭剧。

这部剧主要讲述的是一个传统保守旧式家庭跟现代民主新式家庭,因为截然不同的家庭联姻而产生联系,由此引发了一系列的故事。虽说两家人的观念不同,但是对于孩子的爱是相同的。比如剧中的李大发跟朴之恩之间算是青梅竹马,但是他们的父母并不知情。比如朴母对于自己女儿的恋情并不满意,亲她并不希望自己的女儿早早嫁出,即使在朴之恩快三十岁了依然没有放手,更不知道女儿其实喜欢的是是李母的儿子李大发。至于李母同样如此,这才引发了一系列的事情。

至于《爱情是什么》这部剧是最早一批引进的韩剧,韩剧后来能在中国市场上如此火爆,同样也是从这部剧开始的。可以说,绝大多数人知晓韩剧都是从这部剧开始。