为什么说在BLACKPINK里金智秀的身材是最差的?

西红学姐

这是因为金智秀在这个团队当中和其他三个成员相比的话,身材不够好,没有其他成员那么瘦,年纪比较大,所以有这样的说法。
帐号已注销

因为其他人的身材是比较好的,所以说她的是比较差的,她没有腰身,所以写的比较差。
百度网友3fbf420
因为金智秀是h形身材,全身很平均,所以看不出来很瘦,但是她的马甲线就可以证明啦
犹白桖096
比她们团里其他三个人身材胖一些,骨架大,其实放在普通人里面算瘦的了,说比其他三位胖的没事,但你要单纯说她胖我真的就无语了好吧
蛋挞瘩
每位成员的训练时间几乎一辆训练的项目程度也一样,平常的生活习惯也一样,那只说明什么?就只能说明是基因了呗,这有什么好讨论的,又蹭什么热度,想要通过敏感语言刺激别人是吧然后又开始大吵特吵