如果一个男生经常和你提前女友或者别的女孩子是什么意思?

帐号已注销
说到这种经常提前女友的事情吧,我觉得我最近也是遇到了这种问题,不是男朋友经常提他的前女友,相反的是我经常提前男友。

我就来解释一下为啥啊,感觉心理都应该是一样的。

其实在开始这段感情的之前应该都清楚两个人都已经和过去说拜拜了,其实为啥会提呢?不是因为忘不了过去吧。也分好几种情况的!

我为啥会经常提?首先吧是因为我男朋友会经常提他之前在家里那边的时候会有很多很多的小迷妹。你觉得哪个女的听了心里不会多想,就觉得你还有那么多喜欢你的人,心里很没有安全感,这是真的。

还有一次吵架吧,我们吵架的原因也是稀奇古怪的,但是每次都是归根到底,大家不能相互理解啥的,那次吵架,他突然问我有没有什么知己啥的,就是特别懂自己的人,我就一下蒙了,真的很难过吧,就突然知道原来他心里还有一个懂他的人,而不是我。

说白了,说前男友就是想刺激刺激他想让他好好的珍惜我,说实话,女生永远都是患得患失的,如果真的特别喜欢一个人,就会特别容易瞎想,生怕身边没有他了。

还有吧,很多时候我们的状态会让我想到我的前男友,很害怕又会变成那样最后导致我们分开,所以这个时候也会说。而他特别不喜欢听我说,也不想知道我所有的过去。

后来我自己静下心来想了想,也是吧,如果他经常跟我说我会崩溃掉的吧,或者是早就发脾气不理他了。

可能说者无心听者就走心了,尤其是当你的另一半也很在乎你的时候,你说的随随便便的两句话,他就放在了心上,然后一个人伤心。

我也想我们一直好好的,以后还是尽量不提过去了吧,毕竟现在的另一半就现在你的面前,就陪着你在你的身边。

而且,就算是你现在遇到了和前一段感情一样的问题,但是跟你在一起的人不一样啊,结果一定也不会那么一样吧。

说太多的过去,就会伤了这个在你身边人的心吧。你那么留恋过去为什么又要开始现在这段恋情呢?

人也总是不懂得满足和珍惜吧,总想着更好的什么东西,但是更好的又是什么样子?谁也不知道吧,还是要好好珍惜眼前的人,珍惜现在拥有的,忘记所有的过去,无论是好的不好的!
听微微对你说

  1. 如果他拿那些女孩子作比较,好的方面是他需要一个女朋友,他恰好喜欢你

  2. 如果说,其他女孩子多好多好,但是他都不理,只跟你搞暧昧,那就是精神PUA你

买驰文Ac

如果一个男生经常和你提前女友或者别的女孩子,可能是他对前段恋情不甘心,还没有从中走出来吧!
小芯儿857

如果一个男孩经常提前女友或者别的女孩子,那就说明他心里非常的在乎前女友,或者说是别的女生,所以才一而再再而三的提起他
焉忆枫W

说明这个男生还对前女友念念不忘,如今又找不到真正适合自己的女孩子,没有炫耀的对象,所以提前女友以示安慰。