健力视叶黄素可以缓解眼疲劳吗?

卑微的丶落幕
用眼过度造成的眼疲劳,确实可以补充一些眼部营养来帮助缓解。毕竟用眼过多,眼部营养消耗也多。健力视的叶黄素所富含的营养能够缓解眼疲劳
1、野樱莓
野樱莓中花青素的含量是蓝莓的5倍,可以促进视网膜细胞中视紫红质的再生成,缓解视疲劳
2、叶黄素
视网膜黄斑区的主要色素,能吸收手机屏幕发出的有害蓝光,保护眼睛
3、维生素C
促进眼部血液的循环,大大减少晶状体氧化
另外,除了补充叶黄素意外,还可以试试这些方法:
一、每用眼半小时,放松一下眼睛。眺望下远方、看下绿植,每天都做眼保健操,舒缓眼睛紧张的肌肉。
二、养成良好的用眼习惯,无论是电脑还是看电视,最好都要保持一定的距离,切勿距离太近
三、日常注意饮食均衡,保证每天的微量元素和维生素补充,像三文鱼,枸杞,蓝莓,胡萝卜,菠菜,红薯,玉米、甘蓝菜、绿花椰菜、蛋黄等这些对护眼比较好的成分。