疫情之下,现在你们的大学校园生活是怎样的?

龙之刃者
每天需要进行扫码测温,而且还不能去一些人多的地方,每天都是下课之后就会宿舍来学习复习讲课的知识,过得很枯燥
匿名用户
疫情之下,大学校园里面大多数是需要根据具体疫情风险评估程度,选择是放开还是封闭是的管理的,有的就疫情情况控制的好了,就可以恢复线下活动了
公妙梦33

疫情期间,我们的大学校园生活非常的无聊的,因为疫情我们都被隔离在学校,不能出去外面玩耍。也不能到处乱逛,而且每天都是是4点一线的教学楼,寝室,食堂,核酸检测。尽管因为疫情我在外面玩耍,但是我们会想尽办法来使自己变得没那么无聊,我们会在寝室打牌,玩游戏,课余时间丰富一下自己的知识储备,虽然大学时光被疫情占据了,但是我认为大学时光也是非常的美好,令人记忆深刻的,虽然说可能因为疫情有一些人和事都都无法在你身边,让你感觉到非常的寂寞但是春暖花开会到来,珍惜现在的大学时光努力学习,发掘自身的兴趣爱好将自己的闪光点发挥到极致

华琳学姐

1.外卖点不了,每天忧愁三顿吃什么
2.娱乐活动是网游,后来操场有了广场舞,学校给发了毽子、跳绳和羽毛球
3.快递也收不了,非常非常想网购以及出去玩耍
小杨ede
身处福建某大学中
福建的疫情防控总体来说是做的不错的,因此大学校园生活虽然有受疫情影响,但影响不大
在大多数时间内都是可以在市内正常出行,但跨市需要报批,答主家里位于学校所在的邻市,不过平时回家申请也基本都能通过。
总体来说受疫情影响不大