校园生活丰富多彩

乙宝贝VF

当年进入学龄,到学校那一刻,校园生活就已经开始,从吃来讲:在学校里,会有好几个食堂,每个食堂都有所区别,有的卖川菜,有的是回族食堂,食品丰富多样的同时也给我们学生补充了营养能更好的学习。

同时学校肯定有很多超市,里面会卖各种各样的零食跟面包,大家能分着吃也能补充能量

从住来讲,学校专门的宿舍,有的一间住四人,有的住6人,有的住12人,这样能更方便同学之间增加感情,也更能锻炼同学之间的社会能力,大家一起上下学,一起约吃饭,一起做功课

从健康来讲,学校里面有专设的各种各样的锻炼器材,大家可以一起打篮球,踢足球,跳绳啊,一起跑步,通过这些锻炼了我们的体魄,还会有健康早餐哦,有牛奶跟面包,这是国家给我们的福利

从兴趣方面来讲。现在很多学校都有设立学生会,学生会有很多部门比如文艺部喜欢唱歌跳舞的同学就可以去试试,或者是某个社团比如动漫社,喜欢打扮自己,喜欢动漫人物,也可以去试试。大家在空余时间可以参加这些部门或社团。总会有一项是适合自己的,并且还能拿到证书或者是学分,而且在这些社团跟部门大多都是很优秀的人,有的部门跟社团都是由老师带领大家一起去做,每一个人都有表现的机会,慢慢的我们就可以变得越来越自信同时也可以结交更多的朋友。

还有的学校可能还会有跳蚤市场。所谓跳蚤市场就是把自己那些闲置的,不用的,但是别人需要的物品拿出来拍卖。能赚点外快的丰富自己的生活的同时。也能丰富自己的阅历。

总之,校园生活无忧无虑,我们一定要努力学习!

绪游归867
作文应该自己去写,光是抄别人的作文不行。
但在这里,我可以提示一下:可以从多方面去写,比如校园里的“风景”:树、草、建筑物等;然后再可以写一到若干件自己在校园中发生的事,比如:篮球比赛、自己和同学之间吵架的过程、写完过程,可以再写和好后的情景,从中悟得的道理(但如果不知道悟得了什么道理可以不写)等。
注:如果是校园生活,最好是发生在自己身上的事或者是发生在周围老师、同学等的事。在写之前,可以可以想一下,应该怎样写才好。在写的过程中,要注意:如果写吵架的事,吵架时的语言千万不能太过烦琐,但每件事要进行细致描写。

作文就是应该这样,虽然有些烦,但只要用心了,写完后你就会觉得很有成就感,读读自己写的作文,一定会为自己感到欣慰的!
吉吉hugo

早晨,同学们在教室一起读课文,那声音真好听!“当,当,当!”同学们听到这声音立刻集合。因为:广播体操开始了,同学们迈着整齐的步伐向操场走去。
中午,同学们边吃着那美味的午餐,边欣赏着优美的歌声

快乐的校园,留下我多少故事,这些故事是那么精彩,那么美好,这里有晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶的完美意境,这里有勤勉的园丁,有三点一线的紧张。更有青春放歌的朝气,我的校园生活五彩缤纷。