2018款宝来保险丝盒位置在哪

南哥说车17
2018款保险盒在表台左侧的头上,打开驾驶员车门就看到了需要用力才能打开的,盖子上有所在位置。打开车门,将保险盒盖打开就可以。汽车在使用过程中,若有电器设备不工作,则可能是保险丝烧毁导致,需及时更换。方法为:1、关闭点火开关,打开保险丝盒盖。2、更换保险丝。

新款宝来的保险盒在主行驶中控台侧面,将主行驶车门打开后,撬开主行驶中控台侧面的盖板就可以看到了。

每个车辆基本都有保险盒,大多数的车辆有两个保险盒,一个在行驶舱内,另一个在发动机舱内。

有些车辆的保险盒在后备箱内。

保险盒内全基本都是保险丝,保险丝是用来保障电路的。当电路中电流过大时,保险丝可以通过熔断自身来保障电路。

发动机舱内的保险丝是与发动机舱内的电子设备有关的,行驶舱内的保险丝是与行驶舱内的电子设备有关的。

在发动机舱内的保险盒内还有继电器,继电器假如损坏了,那车上的部分电子系统可能会有无法正常工作的现象。

假如车辆频繁烧保险丝,那就能在车里面放几个备用保险丝,保险丝烧断后只要替换新的保险丝就可以了。

替换保险丝是十分简单的,大部分都是可以动手替换保险丝的。

在取下坏掉的保险丝时,应当用保险盒内带的小夹子,一定不要用手取。

在安装新的保险丝时,应当选与坏掉的保险丝相似规格的。

在平时用车时,一定不要随便改装车里面的电子设备。

(图/文/摄: 问答叫兽) 蔚来EC6 小鹏汽车P7 MARVEL R 岚图FREE 奥迪A4L Model Y @2019