《极限挑战》男人帮的感情都是真的吗?

曦莲滩8177
假的,假的不能再假了。因为他们的感情早就成了私交,已经不需要在节目中去向观众表现,所以也就谈不上真假了。

我尽量客观讲一讲,不过可能还是会有很多主观臆测,毕竟不是他们本人,很难有个完全客观的答案。

1.极挑开拍前

极挑开拍前,磊哥和红雷哥就是好友关系,而且已经有了十几年交情,渤哥和迅哥也是好友关系。其余几个不大清楚,但除了艺兴,估计多少有过接触。所有人之间都没有不愉快。这是基础。

2.极挑开拍后

第一,有共同话题与共同特点,且价值观相似。

他们都是比较敬业的人,对艺术有追求,在各自领域都有足够的实力。颜色三人组自不必说,那几乎是公认的。迅哥虽然没什么男主戏,但小人物演的非常出众,演技没话说。小猪演技不清楚(评论说入围过三次金钟奖,也提到多次和星爷合作,那演技应该不错),但作为唱跳歌手和综艺咖,他的实力是毋庸置疑的。艺兴年纪虽小,也是年轻一代歌手中的佼佼者,编曲作曲舞蹈自不在话下,演唱也可圈可点,演技稳步提升中。几个人都具有实力且崇尚以实力说话,三观比较一致。磊哥和渤哥都搞过音乐,和小猪艺兴也有共同话题,红雷哥喜欢跳舞也学过舞蹈,同样和小猪艺兴有共同话题。几个人都演过戏,有一定经验与实力,艺兴虽然演戏方面还不行,但贵在虚心努力,也有自己的想法,能融入这方面的话题不奇怪。而且他们几位都有个很好的特点,就是当别人的话题自己插不上时,不会硬聊,安静认真地听他们讲,或是自娱自乐,没那么多矫情。几个人的情商都很高,情商高不是圆滑,而是温暖,善为人考虑。

第二,气场相搭。

气场这种东西很玄妙,有些人见一次就能聊很多,有些人相处再久也只能是普通朋友。

第三,极挑 游戏 设置有意促进mc感情。

极挑在 游戏 设置上有意促进男人帮感情。特别是崇明岛那期。男人帮六个人一起经历爆炸场景,虽然大多成员心里有数,不会危及人身安全,包括小绵羊应该也清楚导演组不会真伤到自己的(从爆炸屋里逃出来第一时间寻找自己的fpd,个人认为不是他把这一切当真了,而是对爆炸设置不清楚,真以为是按时间设置,怕fpd没来得及跑出来意外受伤),但还是不免会有同生共死,死里逃生的感觉。如果说前面几期是几位感情的接纳期,那这一期无疑是感情的升华期。

第四,在合适的时间遇到了合适的人。

男人帮的成员阅历丰富,到了如今,除了艺兴还在事业上升期,迅哥可能也还相对较注重自身发展,其余几位基本都经历过大红,也到了一定年纪,慢慢看开了。而且几个人之间没什么竞争关系,也大多过了争强好胜的年纪。艺兴虽然小,但足够谦虚和努力,而且待人十分真诚。从 娱乐 圈摸爬滚打过来,却又还保留底线的前辈们,自然会喜欢这样的孩子。

第五,六个人性格各有不同,但恰好构成了一个平衡关系。

红雷哥属于有点“受虐”倾向,你一直顺着他来反而不一定能交心。艺兴是个有原则的孩子,一开始他那么怕红雷哥,但是 游戏 中认真起来,触到原则底线,一样不管你是谁,是什么咖位。当时场面其实略尴尬,但小猪就能通过抢红雷箱子调节气氛。他年纪较轻,更能理解艺兴想法,以小孩子间玩闹报仇的方式解开了这个结。

小猪细致善调节气氛,是男人帮的润滑剂。同样的还有渤哥,第三季金条那一期,在磊哥生气的时候就能很好地调节照顾对方情绪。

艺兴足够真诚谦虚,让男人帮更具凝聚力。同样的还有红雷哥,要交朋友就真心地交,参考他给小猪发消息问我们可以当朋友吗,又幼稚又真诚。

其实还有好多好多可以写,不妨去看下节目,没有真感情的人很难彼此这么默契的。

唯极挑 真兄弟

假如 我是说假如

让杜琪峰翻拍枪火一片,请他们六个人来演,我跳!那应该刷新票房了!

阿鬼--黄磊

阿来--红雷

阿麦--黄渤

阿肥--王迅

阿信--国际蜂

再加一个人物-小猪

南哥由沙溢来演

杀手由雷子和贾乃亮

大嫂由巴巴演

文哥由严敏演。

我跳!我是导演啊!

能很不错的影片,票房嗷嗷飙升