如果遇到喜欢的人,应该怎么去追求呢?

快乐点噢耶

是的,我感觉很多被家长催婚而仓促结婚人,后来大多数都离婚了,其实婚姻只有两个人心里清楚,很明白什么时候结婚,最好是年轻人自己做决定,作为老人,作为家长,最好不要过多的牵扯到他们的生活里来,这样子是比较好的,不要醋,孩子为了结婚而结婚,到了年龄,孩子必须结婚这样的想法是不正确的。

很多年轻人到了结婚年龄,还没有对象的话,可以去相亲解决自己的单身问题

1、始终保持宽容和欣赏的态度

相亲时不要把相亲对象预想成一个固定的模型,因为你一旦思维定位了,如果和你想象中的不一样,那么你必然会很失望。要学会去发现惊喜,发现美,无论是男性还是女性,在约会中要保持开放和积极的心态,真诚的去赞美对方,欣赏对方,才能避免尴尬!

2、注意观察人品和性格

相亲时,有的人特别在乎外貌,却不知,心灵美其实更重要。随着年
龄的增加,我们都不可能永远沉浸在美丽的皮囊中,最后都会回到人品、性格中。高富帅和白富美在现实中确实存在,但你确定人家能看得上你吗?还有那些长得帅,长得美的男男女女,万一要是人品极差,碰上了就得脱半层皮啊!所以,相亲时,不要一味的去挑剔对方的外貌,心灵美更重要。

3、注意自己言谈举止

相亲时,自己的言谈举止绝对非常重要,而且还绝对着你在对方心中印象的好坏!在服饰上,男生可以穿的干净清爽一些,不要穿拖鞋,会显得不尊重人。而女生也可以适当的画个淡妆,显示一下自己对男生的尊重。在整个相亲过程中,男生可以稍微的占据一下主导地位,因为女生一般第一次和男生见面,难免会有一些羞涩,所以这个时候男生可以适当的主动一些,不要让气氛陷入尴尬!当然言谈举止要得当得体,不要开一些总是令女生脸红的玩笑,要让女生感觉到你的尊重,才能给女生留下好的印象。同时,女生也不要太害羞,可以适当的发表一下自己观点,毕竟,两个人要互相认识,了解嘛!

马涵伊呀
直接追就好了,可能有的人喜欢物质有的人喜欢安全感,我是遇到喜欢的就会告诉他,不试试怎么知道呢,对吧,说出去就没有遗憾了
我很拽不行吗
情感倾听者

有钱出钱,有力尽力,降低身分,厚颜追求,不达目的不罢休