怎样把图片衣服p掉

超人88来啦

美图秀秀如下把衣服p掉。

进入美图秀秀之后,点击页面上的“全部”,找到“抠图”,点击需要修改的图片,选择好之后,弹出对话框,选择自动扣图。

会弹出两种笔,“抠图笔和删除笔”,选择抠图笔P掉衣服,不要的区域就用删除笔删除掉即可,完成后,调整一下大小和方向,就完成了。

详细分解步骤如下:

首先打开美图秀秀,点右上角“打开”按钮,打开一张我们要修改的照片。

到美化栏,选左侧的“抠图笔”。

弹出对话框,选择“自动抠图”。

自动抠动对话框里有俩种笔,“抠图笔”和“删除笔”,我们要选择区域内的话就用抠图笔画一道,如果不要该区域的话,就用“删除笔”画一道。

最后适当调整一下图容像的大小和方向,点确定。