手机怎么把QQ日志全部删除

零粉丝做起

无法一次性全部删除只能一个一个删除方法如下:

演示版本QQ8.9.13.9280

1、首先打开QQ选择动态,如下图所示:

2、然后再选择【好友动态】如下图所示:

3、然后再点击自己的头像,如下图所示:

4、之后再选择【日志】如下图所示:

5、然后再选择一遍日志,如下图所示:

6、然后再选择【三点】如下图所示:

7、最后再选择【删除】即可,如下图所示:

壹寰(深圳)科技文化有限公司
夏夏的生活观

手机把QQ日志全部删除,需要一条一条进行删除,具体的操作方法如下:

1、打开手机微信,在消息页面,点击左上角的个人头像进入。

2、再次点击页面上的头像进去。

3、点击页面上的“我的QQ空间”进入。

4、进入我的空间,在页面上找到“日志”并点进去。

5、选择一个日志并点进去。

6、点击右上角的…图标进去。

7、点击页面最下方的删除按钮。

8、点击删除按钮,就可以删除一篇日志,其他的日志也可以按照这个方法去操作。

以上就是手机把QQ日志全部删除的具体方法,希望可以帮助到您!

登峰1718

我们可以在qq日志写下自己对生活感悟等文字,当想要删除这些文字时,手机怎么把QQ日志全部删除呢?一起来看看吧~

手机怎么把QQ日志全部删除?

手机删除QQ全部日志只能进入空间日志一条一条的删除,无法一键删除。删除QQ日志具体步骤如下:

1、打开qq,点击动态,点击好友动态。

2、点击个人头像,点击日志,再次点击日志。

3、进入需要删除的日志,点击右上角三点,点击删除。

本文以opporeno6为例适用于coloros 11.3系统qqv8.8.5版本