郭晶晶在霍家有地位吗?

美殷也顾e

郭晶晶嫁入豪门,从未改变自身踏实的本质,吃穿用度仍然相当简单不挥霍,从不过度彰显自己豪门媳妇的身分,大家都知道豪门一般比较讲究,尤其是孩子出生的时刻,所以霍启刚的爸爸霍震霆,为了自己将要出世的长孙,定下了一个吉时,希望宝贝孙子能够准时降生,因此就和准妈妈郭晶晶去沟通。

结果郭晶晶认为这是无稽之谈,还说自己是运动员出生,还是顺其自然的好,所以坚持要顺产,不同意公公说的剖腹产。两人争得面红耳赤的时候,还是公公软下心来,说好,那就听他的吧。所以也就是这一句话,才立刻揭示出了郭晶晶的豪门地位,还是很有话语权的。面对生育这么大的事情,公公婆婆,还有丈夫霍启刚还是很尊重她的意思,并没有强制的以豪门的身份,让她去服从,这一点,可以看出郭晶晶确实是一个有头脑,也受人尊重的人。这下子,谣言已经不攻自破了。

霍启刚在参加某活动时,被记者问了一个犀利的问题:平时是否都当妻子郭晶晶是“女皇”?记者为什么会这么问,咱也不知道,不过,公开场合遇上这样的问题,一般人估计会很尴尬吧,不过,霍启刚听后反应却十分令人意外。

霍启刚大方地说了两个字:“当然!”简单两个字,就可以看出,在霍启刚眼里,老婆是最重要的,在外人眼里自己地位如何,根本无所谓。老婆在霍启刚眼里,不只是女皇,还是一位为家庭付出了很多的贤妻良母。对外,郭晶晶是国家运动员,需要为国争光。但是,对内,又是三个孩子的妈妈,照顾孩子是件很辛苦的事儿,需要付出很多。

虽然霍启刚觉得,郭晶晶照顾家庭很重要,但是,提升自我,同样重要,因此,霍启刚希望郭晶晶能尝试下其他新鲜事物,比如,郭晶晶刚退役那会儿,霍启刚就曾鼓励郭晶晶多学点东西,增长见识,那时的郭晶晶学了设计。不过,更令人没有想到的是,郭晶晶在自我提升之外,还有了一个大动作,那就是开始学做生意,霍启刚透露郭晶晶会和朋友搞一个小计划,具体是啥,还是等着郭晶晶自己来宣布。

有句话说得好:“最好的夫妻关系,是一场双修”,彼此鼓励,互相扶持,两个人在经营好家庭的同时,还能实现自我价值的提升。不得不说,郭晶晶和霍启刚这样共同进步的模范夫妻,确实给大家带了个好头。

郭晶晶虽然身在豪门之中,作为父母对郭晶晶却是只有关心并没有催促,看来郭晶晶在嫁入霍家之后还是有着很高的地位。能够在嫁入豪门之后,还能够如此好的处理公婆之间的关系,我们也不得不佩服郭晶晶的情商之高。

大家知道每一项体育运动都是十分辛苦的,郭晶晶在小的时候,为了使的跳水动作更加优美,曾经经受了很刻苦的训练,当中的痛苦也只有自己知道。7岁的她就开始了跳水生涯,但郭晶晶的膝盖骨有点外突为了跳水时候的美观,就生生的压了回来,这对小孩子是十分痛苦的,但郭晶晶都忍受了,也难怪她能获得这么高的成就。

很多人都认为郭晶晶嫁入豪门一定能过上很幸福的日子,但是也不全是,他的公公曾经说到:郭晶晶嫁入豪门之后,每天一样要忙着家里的大小事务照顾一家人,还要负责孩子们的功课,豪门里对教育更是额外的重视,所以作为妻子加儿子母亲的郭晶晶也十分辛苦,所以和我们想的并不一样。

许多人都认为郭晶晶的豪门生活会十分无忧无虑,但是现在听郭晶晶说的话,郭晶晶和我们想的也不一样。但是,从这些话里听出来,郭晶晶公公对她的儿媳评价也是很高的,应该也是很满意这个贤惠的儿媳妇,毕竟有一个作为跳水冠军的儿媳,她的公公也是十分开心的。