假如09年至18年间C罗在巴萨、梅西在皇马,谁的成就会更高?

火火说动物

我认为C罗的成就会更高一些,梅西实在是跟梦三巴萨契合得太完美,换作是C罗,可能梦三不会有那么强大,但是绝对不会差,甚至梦三巴萨会换一种风格,可以从以下几点进行分析:

第一,C罗在多人防守下的爆发是不如梅西的,而且和巴萨小快灵的特点不一样,虽然C罗带球足够好,传球也不差,甚至速度更快,但是C罗打传控运转起来肯定不如梅西,就算那时候的小小罗相当灵巧,但不得不承认C罗太黏球而不合适。反而有可能变成依靠哈白布史诗级的传球能力使劲砸C罗头上,无限放大C罗的终结能力,进球绝对少不了但统治力可能不够。

第二,梅西来皇马的话,皇马那时候的阵容强悍归强悍,但毕竟不够细,梅西过完五个人打门一个赛季也有不了几次,大多数还得吃队友,很明显那时候皇马的巨星们不怎么搞地面小配合,哈维阿隆索长传起家,饿狗是给高大前锋玩的,迪马利亚怕是会抢梅西球权,赫迪拉整个一糙汉,一场下来全是长传梅西不好接,传出去的别人又抗不住,梅西怕是会活活气死。而且自始至终皇马的前锋没一个矮个子,尤其是白金战袍那段时间都是横冲直撞。

第三,不得不说,梅西换成别的任何一个体系可能都到不了今天,但C罗因为各方面都很好,只要有一个传球如神的队友就天下无敌。梅西好像千里之外的狙击步枪,精密,精准,但精密就意味着不好上手不是谁都能用,但一旦学会谁也拦不住。

总的来说,梅西要没有巴萨的慧眼识珠知人善用到不了今天,C罗要是没有弗爵爷也到不了今天,希望两位球员未来会有更好的发展!

没结婚呢221

我认为C罗的成就更大一点,因为在这10年间,C罗在皇马球队的压力是特别大的,而且他也是作为主力球员,能够带领球队取得的成绩非常不容易,如果叫他放在巴萨的话,他的成就可能会更高,甚至欧冠有一半的金球奖都得给他。
帐号已注销

梅西成就会更高一点,因为梅西是一个非常有天赋的人,自身也是非常努力的,无论在哪个团队都可以发展的很好的。
帐号已注销

C罗的成就会更高, C罗投篮能力很强,而且他和自己队友配合的很默契,能够拿到很多分数。
净带3451
当然是 C罗。 C罗的进球非常的准,准确率高达50%,曾经也获得过金球奖,所以实力要更强一些。