推荐一些恐怖片?

要真的有gui的恐怖片,国产那种就不要了,午夜凶铃贞子什么的都看过了... 要真的有gui的恐怖片,国产那种就不要了,午夜凶铃贞子什么的都看过了 展开
源源hxjZA

1.2004年日本电影《感染 Kansen》典型的日式恐怖电影,整个故事发生在一个医院里,由于医院设备陈旧,针头重复使用。由于大夫和护士的粗心大意错把氯化钾注入病人体内,造成病人死亡。医院和学校是最容易营造恐怖的地方,医院的破旧黑暗更是增加了几分恐怖,全片又充满绿色的冷色调,恐怖指数不亚于《咒怨》;与其说病人的感染,其实是医生护士心理的感染。

2.《灵动:鬼影实录》这是一部在北美上映的投资一万美金的小成本恐怖片上映后票房口碑节节攀升,与当年的《电锯惊魂》很是相似。全片以手摇DV摄影拍摄的伪纪录片电影,通过一家家庭录像的形式展现,真实感很强。原来大火的《女巫布莱尔》一样,后来的《墓地邂逅》系列也是,都属于伪纪录片,镜头摇摇晃晃。

不喜欢这种风格的就别看了,免得晃晕了。因为第一部大火,后续又拍了几部,甚至还有日本版的。

3.《鬼打墙 Enter Nowhere》2011年的,三个陌生人离奇般的困在森林里的一个小木屋。电影的开头会让人以为接下来会出现杀人狂或者什么怪物,其实接下来并没有一些恐怖片那么恐怖,需要安静的观看。上半部分可能有点儿枯燥,下半部剧情紧凑。

4.《旧日噩梦 Frayed》同样也是一部需要安静耐心观看的电影,故事开始的很简单,幻想与现实相互交织,虽然各种反转在电影前半部都有些刻意铺垫,但还是一部值得观看的电影。

5.《时空罪恶》2007年的西班牙电影。西班牙的恐怖惊悚类电影本人还是很喜欢的。尤其是大家都很熟悉的《死亡录像》系列、《黑暗面》等。
吃红椒的猫酱
我看的美国恐怖片不多,我就推荐几个亚洲恐怖片吧。
日本:咒怨TV版1和2,咒怨电影版1和2,咒怨之黑少女,咒怨之白老妇,咒怨之终结的开始,午夜凶铃1234部,鬼来电123部,裂口女12部,感染,轮回,美发尸,骨壶,回路,预言,漩涡,半身死灵,涉谷怪谈,鬼水怪谈,水灵,遗失物,鬼娃花子,恐怖兔子,战栗迷宫,雨之汀,八墓村,山形尖叫,怪谈新耳袋之鬼家怪谈,怪谈新耳袋之信广先生,富江系列10部,尸病污染,黑百合公寓,来了,残秽,贞子3D12部,食女,真四谷怪谈,恶梦侦探12部,催眠,蛇少女,买鬼回家
韩国:女高怪谈12345部,昏迷123456部,突然某一天1234部,寄生灵,大提琴,蔷花红莲,下水井,公寓,解剖学教室,凶相,R高地,两个月亮,笔仙,人形师,鬼友,白色诅咒的旋律,红眼,哭声
泰国:厉鬼将映,鬼影,鬼三惊,鬼四虐,鬼五虐,邪降系列,407航班,鬼电车,连体阴
看的太多,暂时想到的
wjh2351533
推荐 恐怖电影 如下!
险恶1-2、招魂1-3、死寂、安娜贝尔1-3、潜伏1-5
鬼影实录、关灯后、来玩、太平间闹鬼、灵异第六感!
咒怨、午夜凶铃、鬼来电、鬼肢解、连体阴
厉鬼将映、鬼4虐、鬼乱5、鬼妻
怪奇宅、致命感应
梦魇绝镇、鬼庄园、鬼入侵、M国恐怖故事等!
中邪、尸忆、女蛹、见鬼、山村老尸
林正英僵尸片集、僵尸2013、第一戒等!
琲囍
要说好看的恐怖鬼片,那就必须要提到韩国的《女高怪谈》。其中有两部我觉得最好看,偏剧情向的是《女高怪谈3:狐狸的阶梯》,但要侧重惊悚恐怖程度的话,推荐《女高怪谈5:结伴自杀》
wuliwhm
恐怖片推荐!
招魂1-3、险恶1-2、午夜凶铃、安娜贝尔1-3、潜伏1-5、关灯后、来玩、太平间闹鬼事件!
僵尸校园、梦魇绝镇、鬼庄园、鬼入侵、M国恐怖故事等!