求一部外国恐怖电影的名字

电影说的是一个捉鬼家族开了一个捉鬼公司..抓了12恶鬼来制造时间机器的。... 电影说的是一个捉鬼家族开了一个捉鬼公司..抓了12恶鬼来制造时间机器的。 展开
彭水冬4M
  是不是叫十三鬼叫门?

  生活平静的亚瑟一家意外地得到一笔遗产:生性古怪孤僻的远方叔父在临死前把一幢大屋子留给了他们。生活得并不宽余的亚瑟一家人得到这笔天降之财自然是喜出望外,
  十三鬼叫门截图(17张)
  于是一家人浩浩荡荡开赴那座古老的宅子。
  等他们看到这座宏伟的宅院时简直不敢相信自己的好运气,虽说位置有点荒僻,但这哪里是屋子,简直就是一座城堡,巨大的庭院,葱郁的灌木,高大的建筑,还有屋子里面迷宫般数不清的房间回廊,让人看得眼花缭乱。
  最初的惊喜过后,亚瑟的大女儿、天生敏感的凯西(香农·伊丽莎白)隐隐约约开始觉得这个大宅子似乎有一些不对劲,但是却又说不出哪里不对劲,她的不祥预感被其他人嘲笑为多疑和神经质,但是没过多久,在家庭成员们身边发生的一系列怪事就验证了凯西的预感,这座大房子果然蕴藏着某种诡异的力量,它在试图用这种灵异的威力驱赶走亚瑟一家,冥冥中,是谁在操控着一切?在那些错落曲折的房间里,又隐藏着什么样的秘密?
  原来亚瑟那位脾气怪异的叔父生前有一个让人绝倒的嗜好——收集鬼魂,而
  十三鬼叫门剧照(17张)
  且还必须得是那些不得好死、戾气冲天的冤魂,他把用毕生之力收集到的13个鬼魂用特殊的方法镇在这座大宅子的13间特制的玻璃房子里,只有通过一对特制的眼镜才能看到这些冤魂,而屋子里的所有房间也都是在星体运行变换的规律控制下不停地改变着结构,如今,随着亚瑟叔父的去世和亚瑟一家人的到来,摆脱束缚的 13个冤魂们又要开始兴风作浪了,一时间整座庄院阴气森森,鬼影重重,亚瑟一家更是连惊带吓,救助无门……

  是这个不?希望可以帮到你

参考资料: http://baike.baidu.com/view/673900.htm

阿哩乐
卯静雅2B
楼上正解,十三鬼叫门
nuel86803538
无图无真相
dew352338666
鬼影实录2/鬼入镜 我唾弃你的坟墓 深入阴宅/索命鬼屋 很多多的,去 80yy 后缀为 org 上面看看吧