找对象有哪些靠谱的途径呢?

匿名用户
如何快速的确定关系呢,最好的方法就是送一些小礼物,时刻给他准备一些惊喜,让他每天都有新鲜感,这样对你的好感才会快速的提升。

当下每一个人的生活都很平淡,如何能让你在他的生活中快速留下痕迹呢?多准备一些惊喜才可以。

有事没事多出现在他的身边,让他的闺蜜或者亲朋好友都能够认识你,把你的名字常放在嘴边。时间长了即使不是男女朋友,估计也八九不离十了。只有先造成误会,才能够确定事实。话只能说到这儿了

【二】脸皮厚一点,多外出约会

在和异性交往的过程中,脸皮厚一点,不要因为别人的一两句话而打压自己的自信心,可能此刻的他脾气正不好或者正遇到伤心事。调整好自己的心态这样交往的过程才会更加精彩!

要想和异性的感情快速升温,一定要多外出约会,不管是吃饭还是旅游爬山等等,一定要跳出你现有的圈子,去往外面的世界,这样他才会有异样的感受。每天吃过的面包,偶尔吃顿海鲜,你会发现他的脸上总是带些灿烂的笑容。

【三】多展示自己的魅力,切记不要举止轻浮

如果你擅长唱歌,就多在异性面前展示自己的歌喉,如果你具有幽默细胞,那就多讲一些笑话,时刻的讨好对方,只有这样才能够不断的放大自己的优点,让别人快速的对你有好感。

同时在与异性交往的过程中关系不到,千万不要动手动脚,一定不要把别人对你的印象认为你是一个举止轻浮的浪荡子。切记,切记!别以为时代进步了!
养安彤V0

可以通过自己的亲戚朋友介绍,也可以到一些相亲网站上那面人,但是那里面的人骗子是比较多的,一定要擦亮自己的眼睛。
微如尘风

您好,个人感觉还是相亲和靠朋友介绍更加靠谱。因为是彼此有一定认识的,所以会靠谱一些。