想买手机,荣耀手机怎么样有没有推荐的?

答疑诸葛老师

想要买一款新手机,我是很推荐您买荣耀系列手机的。我和家人都是使用的荣耀X10,这款手机使用起来是很流畅的,性能也很高,推荐您购买。

荣耀X10将麒麟820、大底RYYB传感器以及Magic UI智慧体验集于一身,带来高性能、好影像、稳定快速的5G网络,令人深刻感受到5G带来的实际改变。

荣耀X10

荣耀X10是荣耀公司于2020年5月20日发布的手机产品。 荣耀X10搭载麒麟820 5G处理器;后置4000万像素高感光镜头+800万像素超广角景深镜头+200万像素微距镜头,前置1600万像素摄像头;内置4300毫安时容量电池。

一:外观特色

  • 尺寸重量

  • 荣耀X10高度约163.7毫米,宽度约76.5毫米,厚度约8.8毫米,重量约203克。

  • 颜色参数

  • 荣耀X10配有竞速蓝、光速银、探速黑、燃力橙四种颜色。

  • 机身设计

  • 荣耀X10后置摄像头模组采用矩形模组,底部是Type-C充电口和扬声器、SIM卡卡槽,顶部保留了3.5毫米耳机孔。荣耀X10正面采用升降式全面屏。

二:解锁

荣耀X10采用侧边指纹解锁的方式,也就是在拿起手机的同时,手机已经被解锁,省去了按一下电源键的步骤。

三:游戏体验

荣耀X10在麒麟820的加持下,可以较为流畅的运行大型游戏。荣耀还针对这款手机的90Hz刷新率,进行了多款游戏的适配,让荣耀X10运行部分游戏时,在最高画质下可以达到90帧左右的帧数表现。

四:相机

荣耀X10后置三摄分别包括4000万像素RYYB高感光镜头、800万像素超广角和景深二合一镜头和200万像素超微距镜头。其中,4000万主摄采用了RYYB高感光镜头,在暗光条件下,既能保持较高的ISO值,同时较好地控制了噪点,可以拍摄出细节较为丰富的样张。此外,主摄还拥有1/1.7英寸的CMOS,可以实现更高的动态范围。

五:5G体验

荣耀X10支持n41、n78、n79、n77、n1、n80、n84、n3、n38共9个5G频段,在实际体验中表现为信号更好,支持的区域更多。荣耀X10不仅可以满足国内三大运营商所有网络建设需求,海外漫游,也可以使用国外的5G网络。 荣耀X10支持超级上行,如果5G TDD上行带宽不够,就用FDD上行带宽来补充,通过TDD+FDD的方式合力提升上行吞吐率,并缩短时延。

荣耀x10和荣耀9x的区别对比

1、性能

荣耀x10采用的是麒麟820处理器,而荣耀9x则是采用的麒麟810处理器,其中麒麟820是一款5G芯片,而麒麟810则是一款4G芯片,荣耀x10的性能也要比荣耀9x更强一-些。

2、拍摄

荣耀x10和荣耀9x的前置镜头参数是一样的,都是采用了一颗1600万像素的前置镜头,主要区别在后置拍照上,其中荣耀x10采用的是后置三摄设计,参数为4000万像素+800万像素+200万,而荣耀9x则是后置双摄设计,具体参数为4800万像素+200万像素。

3、续航

荣耀x10配备了一块4300mAh容量的电池,在充电上采用的是22.5w快充技术,而对于荣耀9x这款手机来说,电池容量为4000mAh,并不支持快充功能。

综合来看,荣耀x10更胜一筹。

荣耀x10作为荣耀X系列首款5G产品,荣耀X10支持SA/NSA 5G双模网络、9大频段。荣耀X10后置高清三摄像头,分别是4000万像素RYYB高感光IMX600镜头、800万超广角&景深二合一镜头和200万超微距镜头,三个摄像头涵盖了四种功能。荣耀x10的性价比是很高,推荐您选择。

无雅诗hx

想买手机,推荐荣耀Magic4不要错过了国产手机中,荣耀手机是实力雄厚的手机品牌,口碑很高。其中的荣耀Magic4,它的设计和价格都很美丽。我现在使用的就是同款,最大的感受是:核心性能给力,运行流畅,屏幕视觉舒服。

荣耀Magic4

8+256GB版,价格4499元

【外观方面】

荣耀Magic4系列仍采用了经典“缪斯之眼”设计,对称的布局结构遍布机身。同时Pro版还采用了全新升级的四曲面玻璃,上下边框相比上一代减少50%,无论是手感还是观感都更加优秀。

【屏幕方面】

荣耀Magic4的屏幕,其全系采用6.81英寸LTPO屏幕,支持峰值最大亮度1000nit、真10.7亿色彩显示,100%DCI-P3广色域、HDR 10+,色彩还原更真实。

【核心硬件方面】

核心硬件方面,荣耀Magic4搭载了高通骁龙8 Gen1旗舰5G平台,骁龙8 Gen1采用了三星4nm制程工艺,集成了由1颗Cortex-X2超大核心+3颗Cortex-A710+4颗Cortex-A510组成8核心CPU架构,同时GPU为Adreno 730GPU,因此在骁龙8 Gen1的加持下,该机的核心性能非常给力。

【影像方面】

在影像系统方面,荣耀 Magic4配备了5000万像素1/1.56 英寸大底传感器的7P镜片主摄像头、5000 万像素支持超级微距和122°视角的超广角摄像头,另外还有一颗800万像素5倍光学变焦带OIS的潜望式镜头,因此该机的影像系统可以说是相当的全面,再加上荣耀自研的计算摄影技术,那么拍照性能非常的卓越,体验十分的给力。

【续航方面】

荣耀Magic4还拥有4800mAh电池,支持66W有线快充技术,因此该机的核心硬件参数拉满,体验非常的出色。

荣耀Magic4和荣耀Magic3对照:

【处理器方面】

Magic4搭载的是骁龙8gen1的处理器,是目前最好的骁龙处理器。Magic3搭载的骁龙888的处理器,可以为用户提供很好的手机5G性能体验。在手机的性能方面,是荣耀Magic4更好,带来顶尖的5G性能体验

【屏幕方面】

Magic 3 系列:6.67 英寸 OLED,2772 x 1344 分辨率,120Hz 刷新率,“Flex OLED”面板,89 度弯曲侧边。

Magic 4 系列:6.81 英寸 OLED,2664 x 1224 分辨率,120Hz 刷新率,86度四曲线。

【续航方面】

Magic 4:4800mAh,66W快充。Magic 3:4600mAh电池,66W快充。

总的来说,荣耀Magic4相比荣耀Magic3在各个方面提升了很多,不仅仅可以提供更好的120Hz的屏幕刷新,同时为也可以提供更好的手机影像系统体验。

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀60手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸OLED屏,屏幕色彩10.7亿色,DCI-P3广色域,FHD+ 2400*1080像素,120Hz 对称双曲屏,视野开阔,手感舒适;10亿色显示,色彩还原更真实。
,2、相机:后置摄像头是1亿像素超清影像,拍照片录视频都非常清晰,百人合照细节放大也看的清。3200W前置高清镜头,AI广角智能切换,无论想要的是清晰、暗光还是广角,都一一满足。多镜录像、隔空换镜,通过隔空手势轻松切换多种拍摄模式,视频拍摄更简单、更好玩,随手一发就能引爆朋友圈
3、性能:高通骁龙778G芯片,稳定流畅省电,配合荣耀独家黑科技GPU Turbo X技术,满血运行,吃鸡不掉帧,团战流畅不卡顿,操作无延时。
4、电池:支持66W超级快充,4800mAh大电池,采用单电芯双回路技术,支持夜间充电保护,电池寿命更长,充电更快更安全。
更多产品信息可以点击下方的产品示意图直接跳转至荣耀官方商城商品详情页面进行了解。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
Eva哲

可以的,荣耀手机还是不错的,你的预算是多少,侧重拍照还是游戏还是内存大,根据你需要买,或者加一部分买华为旗舰机可以的
139******32
手机最看重的一是处理器,二是屏幕,三是运行内存,前两者是成本最高的部分,处理器简单来讲如今就是骁龙和联发科以及麒麟几种选择,骁龙有高中低端不同级别的型号,相匹配不同价位的机器。所以首先看你预算,然后选择处理器就好。好的处理器和内存在配合良好的使用习惯是可以增加使用寿命。