考研数学谁讲的最好

百度网友c7da9c4

汤家凤注重基础,张宇注重技巧,武忠祥二者兼备,李永乐的线代可以说无人可超越。每个老师的讲课风光都不一样,适用学生也不一样。接下来,我来介绍一下这几位比较有名的老师,学弟学妹考研根据自己的情况,选择自己喜欢的老师
汤家凤:汤神的课程非常适合打基础,讲课态度非常认真负责,各种题型讲解的也非常清晰明了。
张宇:授课风格比较风趣幽默,擅长将数学抽象问题形象化,把原本枯燥乏味的数学讲的生动形象,上课听起来非常有趣,也不累。
武忠祥:讲课内容比较通俗易懂,讲课风格结合了宇哥和汤神的优点,课程风格既重视基础概念、基础知识点的讲解,也注重解题技巧、解题方法的日常训练。
李永乐:李老线代的讲解非常突出重点,给人的感觉就是一句废话没有。知识点和经典题型的讲解,逻辑清晰,浅显易懂,干货满满。
王式安:王老师讲课条理清晰,对概率论把握较精准,重难点很突出,整体框架清晰,比较注重解题思路,对于运算过程讲的不多,适合有一定基础的人去听。
其实选择老师最好的方式是:听某个老师1-2节课,看看他的讲课风格你是否喜欢,是否适合你,然后进行名师组合。我数学复习时高数部分主要跟的张宇和武忠祥,线代跟的李永乐,概率跟的王式安。
WANDERING_来日方长
没有最好,只有最适合的。有人的风格不一定适合你可能适合别人。
个人觉得李永乐挺好的,但是毕竟年龄大了,可能风格不适合。还有的老师专门讲做题技巧,很多简单方法自己想不到,但是这老师专门讲,不适合大多数中等中等偏下的学生。