孩子得了进步奖状,怎样说感谢老师的话

热情专线
首先感谢老师您对我们孩子的悉心教导,从孩子点滴的进步中,我感到您在孩子的身上下了很大的功夫,衷心的感谢您,最后希望老师更加严格的要求孩子,让孩子的学习成绩更上一层楼。

孩子的进步,孩子的成长,离不开老师的关心与教育。在孩子成长的路上,多亏了您的帮助,才有了这么大的进步。谢谢您,老师。

感谢老师对孩子的辛勤培育。我孩子在老师的教导下短短这段的时间进步很大,不仅仅仅仅胆子大了能踊跃发言,而且思维敏捷注意力集中想象力丰富,同时在其他各方面都有了明显的进步,这与老师的教育和家长的配合是分不开的,永远永远祝福您,给我孩子智慧之泉的老师!

复杂点,对老师,孩子能拿到今天的奖状都是老师平时费心费力,悉心教导。然后就是感谢啊,最好说点老师对你孩子教导的事实,例子来一个很给力的。

尊敬的各位老师:您们好!我是学生郭琳的母亲王京贤,我的女儿在今年暑假开始入读贵校,补习英语、数学、科学三科。在这几个月里,经过班主任、任课老师有计划、有针对性、认真耐心的教导下,以及在龙文教育的各位老师帮忙下,郭琳各科成绩都有了明显的提高,女儿感到个性高兴,她觉得是在学习上有了一个了不起的进步!一个重要的里程碑!那段时间郭琳几乎每一天晚上都到龙文来(不是规定的上课时间),做功课,遇到不懂的地方请教老师(这些并不是任课老师),这些老师们都能抽出时间、热情、耐心给予讲解辅导,女儿受益匪浅,大大提高了对学习的自觉性和信心,尤其是数学,过去她基础较差,对数学产生了恐惧,抵触甚至厌倦,经过你们的精心辅导,个性是刘老师的教育,使她变得不再害怕做数学题,还愿意学,自觉地去学,这些进步对于郭琳来说是一个了不起的进步!一个飞跃!    我和郭琳,还有我的母亲都怀着一颗感恩的心,衷心感谢您们为郭琳所做的一切!您们的辛勤劳动,良好的敬业精神充分体现了一个为人师表的崇高品质,也体现了贵校的办学宗旨和优秀的团体精神。    作为家长我会尽力配合贵校工作,使郭琳培养好良好的学习习惯,发挥她的长处,克服不良的陋习,努力使她能实现她自我定下的人生奋斗目标中考考到深圳中学!当然按她目前的学习成绩差距还很大,但我们有信心,共同努力,让郭琳自我实现理想的梦想!这是我们家长和贵校老师们的一个挑战!一个共同心愿!
今梦学长
首先感谢老师您对我们孩子的悉心教导,从孩子点滴的进步中,我感到您在孩子的身上下了很大的功夫,衷心的感谢您,最后希望老师更加严格的要求孩子,让孩子的学习成绩更上一层楼。
孩子的进步,孩子的成长,离不开老师的关心与教育。在孩子成长的路上,多亏了您的帮助,才有了这么大的进步。谢谢您,老师。
感谢老师对孩子的辛勤培育。我孩子在老师的教导下短短这段的时间进步很大,不仅仅仅仅胆子大了能踊跃发言,而且思维敏捷注意力集中想象力丰富,同时在其他各方面都有了明显的进步,这与老师的教育和家长的配合是分不开的,永远永远祝福您,给我孩子智慧之泉的老师!
复杂点,对老师,孩子能拿到今天的奖状都是老师平时费心费力,悉心教导。然后就是感谢啊,最好说点老师对你孩子教导的事实,例子来一个很给力的。
恭喜班主任老师获奖,感谢老师对我孩子的关爱与照顾,孩子的成长需要你的关怀与辅佐,对你的感激无法用语言来表达,但却记在心中。
尊敬的各位老师:您们好!我是学生郭琳的母亲王京贤,我的女儿在今年暑假开始入读贵校,补习英语、数学、科学三科。在这几个月里,经过班主任、任课老师有计划、有针对性、认真耐心的教导下,以及在龙文教育的各位老师帮忙下,郭琳各科成绩都有了明显的提高,女儿感到个性高兴,她觉得是在学习上有了一个了不起的进步!一个重要的里程碑!那段时间郭琳几乎每一天晚上都到龙文来(不是规定的上课时间),做功课,遇到不懂的地方请教老师(这些并不是任课老师),这些老师们都能抽出时间、热情、耐心给予讲解辅导,女儿受益匪浅,大大提高了对学习的自觉性和信心,尤其是数学,过去她基础较差,对数学产生了恐惧,抵触甚至厌倦,经过你们的精心辅导,个性是刘老师的教育,使她变得不再害怕做数学题,还愿意学,自觉地去学,这些进步对于郭琳来说是一个了不起的进步!一个飞跃!    我和郭琳,还有我的母亲都怀着一颗感恩的心,衷心感谢您们为郭琳所做的一切!您们的辛勤劳动,良好的敬业精神充分体现了一个为人师表的崇高品质,也体现了贵校的办学宗旨和优秀的团体精神。    作为家长我会尽力配合贵校工作,使郭琳培养好良好的学习习惯,发挥她的长处,克服不良的陋习,努力使她能实现她自我定下的人生奋斗目标中考考到深圳中学!当然按她目前的学习成绩差距还很大,但我们有信心,共同努力,让郭琳自我实现理想的梦想!这是我们家长和贵校老师们的一个挑战!一个共同心愿!
一叶小船198

孩子的每分进步,点滴成长,都与您的辛勤工作、谆谆教导分不开。感谢您对我小孩的培养。
老师渊博的知识,让同学们们感受文明与希望,是老师宽广的胸怀,让大家懂得宽容与忍让,是老师慈善的目光,让你们由懦弱变得坚强。当同学们遇到挫折灰心丧气时,是老师在你们心田播种希望,当你们取得成功一帆风顺时,是老师及时开出骄兵必败的良方。
有一位教师曾经说过这样的话,我们不需要太多的荣誉和赞美,我们只喜欢老师这两个字,这些质朴的言语无疑是教师们共同的心声,是他们内心世界最真实的情感流露。我们感谢老师们辛勤的教育,感恩于他们的谆谆教诲,然而,再多赞美的言语,仰慕的辞藻,也比不上我们用爱和行动来感恩老师。
时间流逝,同学们已进入六年级。通过昨天的家长会,感觉到孩子在学习上的压力、老师们辛苦付出。在此感谢老师对我孩子的关爱与照顾,感谢老师给予他无私的帮助,无微不至的关心,感谢老师对他学习生活方面给予的宽容和理解,感谢老师的辛勤工作。孩子的优秀,离不开您的培养,孩子的明天会因为有您的教育而感到骄傲。
jessiejxh

如果自己的孩子得了进步的奖状,在这种情况下,很明显是与老师辛苦的付出和对于自己孩子的帮助有着密不可分的联系,在这种情况下,作为家长想要对老师说感谢的话,个人认为可以从以下几个方面来展开。
首先应该向老师表示感谢和感激的心态,因为正是老师的,默默耕耘和无私奉献,才让自己的孩子有了一个良好的学习氛围氛围,同时,当自己的孩子,在学习中遇到困难和挫折的时候,老师总是竭尽所能的帮助自己的孩子,对自己的孩子进行及时的教育和引导,端正他的学习态度,最终让孩子在学习中取得了进步,获得了这个进步奖状,可以说没有老师没有孩子今天所取得的成绩和进步了。
其次,虽然说孩子在这一阶段的学习取得了一定的进步,但是孩子身上还有一定的不足之处,在学校也没少给老师添麻烦,还要恳请老师多包容,多谅解自己的孩子,同时,作为家长,自己也会尽最大努力配合老师的工作,也会在家里面积极的督促教育好自己的孩子,让自己的孩子认真地完成自己的作业和功课,每天都做好复习,同时保证自己的孩子端正学习方面的态度,将这种向上的状态,长久的保持下去,以优异的成绩回报老师,对于孩子的辛苦付出和给予的殷切期望。
bobonumber1

我家孩子在各方面取得了明显的进步,得到了老师及学校的肯定。这离不开老师对孩子孜孜不倦的培养、离不开老师们默默无闻的付出,在此表示深深的感激,作为家长的我们,会进一步加强孩子家庭教育,和学校及老师一道为孩子的光明未来而努力。