郭晶晶到底有多厉害?从世界冠军到“最拽”豪门媳妇,她凭什么?

知识小能手

郭晶晶因为从小身体虚弱,便被家人送去跳水,因为自己跳水的腿型不好看,她的父亲便每天都帮她压腿,在年少的时候郭晶晶也是吃了很多的苦,但是她的努力也是换来了回报,在她12岁的时候便进入了国家队。进入国家队后也是一路过关斩将,获得了很多的奖项。

郭晶晶在跳水生涯中也经历了很多挫折,刚刚开始只是一名小将,最后经过这几年日复一日的训练以及参加大大小小比赛积累经验,在雅典奥运会的时候便迎来了她体育生涯的跳板,在女子单双三米跳板获得金牌,而且入水的时候是零飞溅直接被称为“跳水皇后”。在后来的北京奥运会上,罗马游泳世锦赛上,她都获得了金牌,同时郭晶晶也是游泳赛的第一个连续获得五届世锦赛冠军的人。

霍金刚在见到郭晶晶的时候,便是郭晶晶的一个小粉丝,从郭晶晶要签名。霍启刚的父亲也是与体育事业相挂钩的,所以他们家庭对于运动员都是非常的尊敬,特别是对于郭晶晶这样的高手,更是视若珍宝。而且郭晶晶身上的气质以及胸怀也是十分的让霍启刚所佩服。霍启刚追求郭晶晶的道路也是非常漫长的,在与确定关系之后,每一场郭晶晶的比赛他都会去到现场帮郭晶晶拍照。甚至在比赛的北京奥运会的时候,全家人都来观看郭晶晶的比赛。

郭晶晶退役之后便准备出国留学,霍启刚也是追随着郭晶晶的脚步,郭晶晶去哪他就去哪。在郭晶晶与霍启刚的婚礼上,更是体现出霍家人对于郭晶晶的重视,甚至要求媒体是霍家嫁给了郭晶晶。郭晶晶的成功以及婚姻的幸福,也是因为郭晶晶是一个非常有智慧的女人。她身上也具有一些非常好的品质,她也平时生活中非常节俭,捐款的时候又非常的大方。

蓉淼森林

郭晶晶是拿到过三四次世界冠军的,并且加入豪门之后也没有地位很低,家里面都是她说了算,凭借的就是自信能力。
涂鸦呀呀yg

郭晶晶拿到过很多的奖项,破了世界吉尼斯记录,而且还成功的进入了豪门当媳妇,其实我认为他的厉害之处就在于能够让每个人都喜欢他,他能够散发出自己的魅力。
帐号已注销

郭晶晶可以很好的说服霍启刚,并且成为豪门媳妇也是多次露面,而且气场也是拿捏的死死的。我觉得是一种女人的自信。