gta5怎么抢坦克

李牧科技探索

1、首先,我们要找到拥有坦克的军事基地位置所在,如下图,人物驾驶汽车到达小红框的位置。

2、驾驶汽车开到基地旁的山坡上,选择一个能俯瞰军事基地的制高点。

3、拿出武器(最好是狙击步枪,瞄的远),瞄准军事基地,寻找正在巡逻的坦克(最好是白天去,光线好,坦克也多),发现坦克后,马上用枪攻击它。

4、坦克被攻击后,会有2颗警星,坦克就会开到基地外面(注意全程都不要攻击士兵和警察)。

5、坦克开到外面后,停止攻击,等待警星消失。警星消失后马上开车下山堵住坦克回基地的路。

6、下车后收起武器,靠近坦克,小心走到坦克驾驶员的位置,按F揪出坦克驾驶员,自己进入坦克。

7、警星消失后就可以大摇大摆开着坦克压马路了。

展开剩余83%

购买方法如下:

1、主线任务做到一定的程度之后,就可以在网上购买坦克。方法是打开手机,进入卖军用汽车的网页购买即可,买了之后要等一会才会出来,到时候他会短信告诉你。

2、也可以去军事基地中抢夺,不过这种方式的风险比较高,如果开作弊器可以无视。位置如下:

扩展资料

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出 。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换,每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。

参考资料GTA5_百度百科

展开剩余55%