少女时代在oh中分别是谁

少女时代在oh的mv中分别是谁,谢谢... 少女时代在oh的mv中分别是谁,谢谢 展开
beautymylife

你给的图从左至右分别是

泰妍 孝渊 Jessica Yuri 允儿 徐贤 Sunny Tiffany 秀英

mv中一共有三个场景,粉色啦啦队服,蓝色啦啦队服,和便装。

前两个衣服上都有编号,而且编号是一致的。

9 泰妍

0 Tiffany

12 Sunny

11 徐贤

7 允儿

24 秀英

21 Yuri

22 Jessica

32 孝渊

便装就发张图吧

从左至右依次是 Sunny 允儿 徐贤 Yuri Jessica 泰妍 秀英 Tiffany 孝渊

韩忆珊

图上从左至右:泰妍,孝渊,jessica,yuri,允儿,徐贤,sunny,tiffany,秀英。

MV里:泰妍是穿红色格子衣服,把头发盘成小球的那个。

      jessica是黄色头发的那个

      sunny带了红色的帽子

  tiffany是穿紫色衣服的

孝渊是绿色的

侑莉是红色衣服,卷毛

秀英很高,蓝色衣服

允儿黄色衣服,就是MV蛮前面时的那个脸前出现心的

忙内是第一个独唱的

小小鸟569
从左向右依次是队长泰妍,孝渊 Jessica 侑莉 允儿 徐贤 sunny tiffany 崔秀英
安静的一刻
小队金泰妍、舞后金孝渊、冰山Jessica、黑珍珠yuri、门面林允儿、老幺徐贤、撒娇Sunny、笑眼Tiffany、长腿崔秀英
百度网友cf7671b02
从左到右:
金泰妍 金孝渊 Jessica 权侑莉 林允儿 徐贤 sunny tiffany 崔秀英