那些不舍得为自己花钱打扮的女人,最后都怎么样了?

冰藕不知天下知4475
女人如花,会保养是鲜花,不会保养是豆腐花,岁月是把杀猪刀,青春易逝,容颜易老,在有限的生命里,如何让自己活的优雅,活的有品质,是女人一生的必修课。

俗话说“女人不狠,地位不稳”,做女人,就要对自己好点,该买的买,该花的花,你不花自然有人替你花,鲜花不浇水,自然会枯萎。

想要成长,就要学习,想要成功,就要努力,想要漂亮,就要保养,女人最大的失败,就是自我放弃,世界上没有丑女人,只有懒女人,无论经济基础如何,作为女人,都要在如花的岁月里,努力让自己绽放。

聪明的女人都舍得投资自己,我知道许多不舍得花钱的女人,每天都很卖力的工作赚钱,然后看着银行卡里的数字不断上升,内心才会有安全感。但是银行卡的数字也仅仅只是个符号而已,只有适当的投资自己,让自己接触更多的东西,才是最好的方式,因为刻进脑子里的东西是别人永远也拿不走的,一味的将目光锁在银行卡里,成为所谓的“守财奴”,只会让自己的人生精彩程度大打折扣。

社会的发展,让很多女人成为了新时代的女性,但为了生活,大部分人依然不舍得花钱买漂亮的衣服,不舍得花钱买好的护肤品,甚至不舍得吃一顿昂贵的大餐,最后讨好了别人,委屈了自己,变成了黄脸婆不说,还被人嫌弃。所以女人一定要舍得花钱打扮自己,在有限的物质基础上,用心经营,不委屈自己,也不讨好别人。